HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Возюк, выучи пару новых анекдотов плз, чтоб веселее ломались лица варов =) Кенжибаев Рахат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Удачи Жека :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Возюк, выучи пару новых анекдотов плз, чтоб веселее ломались лица варов =) он обещал на Плке:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Удачи Жека :) какие люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 какие люди) Привет дружище) Как житуха?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хотелось бы принять участие, да возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Хотелось бы принять участие, да возможности нет 10 мемберы тоже нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 10 мемберы тоже нужны Я с ДВ, мне ПТ не канает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я с ДВ, мне ПТ не канает) играй ночью, спи днём. работай фрилансером. OldSchool Style Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 играй ночью, спи днём. работай фрилансером. OldSchool Style как бы раньше так и было) На жизнь времени не остается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Привет дружище) Как житуха?) та норм все, пойдем попробуем х15), будет время заходи в мамблу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 та норм все, пойдем попробуем х15), будет время заходи в мамблу да с удовольствием бы... да вот задрот-рейт не для меня, да и вставать в пять утра, чтобы попасть в ПТ, мне как-то не ОК! :) Скинь пожалуйста в скайп настройки мамбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 да с удовольствием бы... да вот задрот-рейт не для меня, да и вставать в пять утра, чтобы попасть в ПТ, мне как-то не ОК! :) Скинь пожалуйста в скайп настройки мамбы напиши мне в скайпе короч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Havel ломается) не хочет, падла, идти сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения