Oner 110 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а если ли список набранных в клан кп?)) тебе название нужно или количество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 лф имба задр маг пак в цц скайп такой же как и ник на форуме никто не хочет быть твоим рабом, успокойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 тебе название нужно или количество? меня интересуют паки названия их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ap Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 меня интересуют паки названия их) Возюк и Ко, нас дохуя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Возюк и Ко, нас дохуя :D а толку нихуя азаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а толку нихуя азаза ералаш по тебе плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенжибаев Рахат 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 есть хороший бд, который хочет играть в шб в кп, нужен кому-то? скайп xz.mz959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 возюка, из тебя хреновый КЛ, играл я в твоем клане, командование на осадах мне крайне не понравилось, и несмотря на сильный клан, ты сливал бои просто вообще позорно. Жаль у меня щас нет времени, может попробовал бы сам хоть раз создать сильную оппозицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 норм вьюшка была , ап возюке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ералаш по тебе плачет Кэп. Добавленное "азазаза" было в стиле ералаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Кэп. Добавленное "азазаза" было в стиле ералаша мы поняли друг друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 возюка, из тебя хреновый КЛ, играл я в твоем клане, командование на осадах мне крайне не понравилось, и несмотря на сильный клан, ты сливал бои просто вообще позорно. Жаль у меня щас нет времени, может попробовал бы сам хоть раз создать сильную оппозицию. Окей, лично твое мнение для меня очень важно. Как будет время создай сильную оппозицию, покажи нам как надо рулить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мы поняли друг друга) не без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения