Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

возюка, из тебя хреновый КЛ, играл я в твоем клане, командование на осадах мне крайне не понравилось, и несмотря на сильный клан, ты сливал бои просто вообще позорно. Жаль у меня щас нет времени, может попробовал бы сам хоть раз создать сильную оппозицию.

где ж вы все такие пиздатые находитесь, когда 2й сайд нужен а его нет

где ж вы все такие пиздатые находитесь, когда 2й сайд нужен а его нет

как где?), они всегда тут, на форуме

Возя 11 мембер кому то в пак нужен ? пойду за спойла либо бд

Либо ворвемся к вам кпшкой G1S

Возя 11 мембер кому то в пак нужен ? пойду за спойла либо бд

Либо ворвемся к вам кпшкой G1S

вечерком в мамблу зайди, поговорим

Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня.

Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня.

а ты, собственно, кто?

Вы бля*ь такие забавные, по чему ты судишь клоун? Один серв где Лига встретилась с ШБ, пусть даже и доминировала (хотя ет с какой стороны посмотреть, в конце они сфейлились когда поняли что ничего не сделают против ШБ), а вы "Ванги" судите как будто Лига в щент рвет ШБ уже на 100500м серве!

Да и проблема иксписсятпять была в наборе форумных паках, что Жека сам и признал!

А руководство клана здесь ни при чем !

так обид никаких нет, просто нет объективного мнения с твоей стороны. Вот ты говоришь что нас было больше, есть доказательства твоих слов? Я не собирал на тарасе в канале 265 человек). Поэтому прежде чем пиздеть, проверь информацию, которую ты выдаешь на форуме

Плохо что я не в теме, даже не знаю как вставить свои 5 копеек.

это ж форум, тут можно залететь в любую темку и начать доказывать что ктото не прав, главное не задумываясь этим заниматься, вот тебе и 5 копеек :D

это ж форум, тут можно залететь в любую темку и начать доказывать что ктото не прав, главное не задумываясь этим заниматься, вот тебе и 5 копеек :D

истину глаголишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...