Jseven 87 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 возюка, из тебя хреновый КЛ, играл я в твоем клане, командование на осадах мне крайне не понравилось, и несмотря на сильный клан, ты сливал бои просто вообще позорно. Жаль у меня щас нет времени, может попробовал бы сам хоть раз создать сильную оппозицию. где ж вы все такие пиздатые находитесь, когда 2й сайд нужен а его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 где ж вы все такие пиздатые находитесь, когда 2й сайд нужен а его нет как где?), они всегда тут, на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как где?), они всегда тут, на форуме Возя 11 мембер кому то в пак нужен ? пойду за спойла либо бд Либо ворвемся к вам кпшкой G1S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возюка хороший КЛ)) да и руководство на осадах было всегда достойное)) ап ему !:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возя 11 мембер кому то в пак нужен ? пойду за спойла либо бд Либо ворвемся к вам кпшкой G1S вечерком в мамблу зайди, поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возюка хороший КЛ)) да и руководство на осадах было всегда достойное)) ап ему !:cool: :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 особенно анегдоты вобще збсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamagdepapa 3 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 the legend of ”FRISHARD”, prosto ”FRISHARD” Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saiho 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как где?), они всегда тут, на форуме Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня. а ты, собственно, кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня. Вы бля*ь такие забавные, по чему ты судишь клоун? Один серв где Лига встретилась с ШБ, пусть даже и доминировала (хотя ет с какой стороны посмотреть, в конце они сфейлились когда поняли что ничего не сделают против ШБ), а вы "Ванги" судите как будто Лига в щент рвет ШБ уже на 100500м серве! Да и проблема иксписсятпять была в наборе форумных паках, что Жека сам и признал! А руководство клана здесь ни при чем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возюка, чтобы создать сильный сайд, нужно много времени тратить на игру, не у всех есть такая возможность. У тебя, даже при наличии зерга, плохо получается им управлять. Регулярные унижения от клана лиги, меньшего по количеству мемберов, тому яркие подтверждения. И Не надо обижаться на меня. так обид никаких нет, просто нет объективного мнения с твоей стороны. Вот ты говоришь что нас было больше, есть доказательства твоих слов? Я не собирал на тарасе в канале 265 человек). Поэтому прежде чем пиздеть, проверь информацию, которую ты выдаешь на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Плохо что я не в теме, даже не знаю как вставить свои 5 копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Плохо что я не в теме, даже не знаю как вставить свои 5 копеек. это ж форум, тут можно залететь в любую темку и начать доказывать что ктото не прав, главное не задумываясь этим заниматься, вот тебе и 5 копеек :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это ж форум, тут можно залететь в любую темку и начать доказывать что ктото не прав, главное не задумываясь этим заниматься, вот тебе и 5 копеек :D истину глаголишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения