Во31ока 296 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :Dohh mom .... spor ob AQ :thumbsup: v subbotu lyudi vedut amoral'nyj obraz zhizni :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так неужели нельзя было за 2 недели всем сделать то, что у меня заняло 4 часа? WTF? 4 chasa exp, tvin na AQ? U tebja CHO ruki v gipse?:eek: Morison 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Нормально так. Обосрал сначал, потом подлизал. У тебя большое будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Дооо я помню как кельта терпел:D:D:D терпеть-это твоя задача в л2 :D а по факту все будет как на х55, снова нытье в пм сафу "Дайте хоть Валакаса или мы фейланемся." п.с ГЛ :D Wazzka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 терпеть-это твоя задача в л2 :D а по факту все будет как на х55, снова нытье в пм сафу "Дайте хоть Валакаса или мы фейланемся." п.с ГЛ :D скрины или балабол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 терпеть-это твоя задача в л2 :D а по факту все будет как на х55, снова нытье в пм сафу "Дайте хоть Валакаса или мы фейланемся." п.с ГЛ :D балабол 100% ый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 WTF? 4 chasa exp, tvin na AQ? U tebja CHO ruki v gipse?:eek: Выкачал я его за 10 минут, остальное время заряжал. Некоторые вообще за 2 недели даже не создали перса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нормально так. Обосрал сначал, потом подлизал. У тебя большое будущее Никто никому не подлизывал, у тебя какие-то неправильные взгляды на мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Боже, почему нынешнее комьюнити такое ущербное? К чему все эти споры в стиле "я топ а ты не очень"? А у ребят из лиги, которые трутся в этой темке я бы хотел вот что спросить, вам самим то было бы интересно играть если бы шб после фейла на первых осадах заплакали и пошли играть на другой сервер? Если бы не шб, то сервер закончился бы после первых же осад, потому что оппозиции бы небыло. Но нет, вам все равно нужно везде высказаться о том какие все вокруг днари. Уважайте своих врагов и играть станет гораздо интереснее. WinchesteR и Exess 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Nu a kak zhe: ))) U kogo bol'she pipiska nado zhe viyasnit' o_O WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Боже, почему нынешнее комьюнити такое ущербное? К чему все эти споры в стиле "я топ а ты не очень"? А у ребят из лиги, которые трутся в этой темке я бы хотел вот что спросить, вам самим то было бы интересно играть если бы шб после фейла на первых осадах заплакали и пошли играть на другой сервер? Если бы не шб, то сервер закончился бы после первых же осад, потому что оппозиции бы небыло. Но нет, вам все равно нужно везде высказаться о том какие все вокруг днари. Уважайте своих врагов и играть станет гораздо интереснее. Хорошо сказано :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 терпеть-это твоя задача в л2 :D а по факту все будет как на х55, снова нытье в пм сафу "Дайте хоть Валакаса или мы фейланемся." п.с ГЛ :D Voz'mi Nymph'a tam pacani s Cadmusa.... Bo3 s kolen ne vstanet... Budite tashit' :D pokazhi papkin skill:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Боже, почему нынешнее комьюнити такое ущербное? К чему все эти споры в стиле "я топ а ты не очень"? А у ребят из лиги, которые трутся в этой темке я бы хотел вот что спросить, вам самим то было бы интересно играть если бы шб после фейла на первых осадах заплакали и пошли играть на другой сервер? Если бы не шб, то сервер закончился бы после первых же осад, потому что оппозиции бы небыло. Но нет, вам все равно нужно везде высказаться о том какие все вокруг днари. Уважайте своих врагов и играть станет гораздо интереснее. Сам себе противоречишь. Если бы не было споров такого типа, какой тогда смысл в л2, какой смысл пвп, какой смысл от оппозиции? Если ты круче, докажи, а не языком тренькай. Или ты из того коммьюнити, которые на флаг не отвечают, кричат " давай в ПК", снимая шмот, терпилы одним словом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап шбшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения