MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Боже, почему нынешнее комьюнити такое ущербное? К чему все эти споры в стиле "я топ а ты не очень"? А у ребят из лиги, которые трутся в этой темке я бы хотел вот что спросить, вам самим то было бы интересно играть если бы шб после фейла на первых осадах заплакали и пошли играть на другой сервер? Если бы не шб, то сервер закончился бы после первых же осад, потому что оппозиции бы небыло. Но нет, вам все равно нужно везде высказаться о том какие все вокруг днари. Уважайте своих врагов и играть станет гораздо интереснее. угу) они же один из топ сайдов был) какой уйти, что ты несёшь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за форумный биш ворвался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Дайте вспомним старый клан БББ когда в нём играли топ паки и как он тащил,и что стало с ббб когда в нём остались 2 пака с ббб ост форум Вар таги звёзд ловят,собраны старые норм пачки в 1 таг и они ещё что то пишут про то как шб убивают в которых паки с форума были собраны,я бы посмотрел как сафаро бы убил шб имея в таге форумные пачки так что уважайте варов,и не несите бред кто лучше тд тп,нету лучших,пока не увидел достойную кп,кроме пачки матроса,литовцев и снейка. Так что угомоните таланты рандомы и уважайте варов. SkyLife, VoR4uH и Guderion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мир не идеален, надо уметь использовать то, что есть грамотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за форумный биш ворвался? король нашего двора епт), хотя нет,уже не нашего, он теперь в чужом дворе правит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во31ока 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хороший клан) норм ребята играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Дайте вспомним старый клан БББ когда в нём играли топ паки и как он тащил,и что стало с ббб когда в нём остались 2 пака с ббб ост форум Вар таги звёзд ловят,собраны старые норм пачки в 1 таг и они ещё что то пишут про то как шб убивают в которых паки с форума были собраны,я бы посмотрел как сафаро бы убил шб имея в таге форумные пачки так что уважайте варов,и не несите бред кто лучше тд тп,нету лучших,пока не увидел достойную кп,кроме пачки матроса,литовцев и снейка. Так что угомоните таланты рандомы и уважайте варов. На каком серваке тащил БББ?☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 На каком серваке тащил БББ?☺ очень смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 очень смешно Я серьезно=) помню один сервер где БББ был первым до первых осад вроде девенир назывался, т.к. на сервере не было больше тагов, но после того как ушло от туда 4 пака в Бс, то все ушло куда то=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я серьезно=) помню один сервер где БББ был первым до первых осад вроде девенир назывался, т.к. на сервере не было больше тагов, но после того как ушло от туда 4 пака в Бс, то все ушло куда то=) на аверии когда ещё у кельты клан был,на талесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 очень смешно Аверию х50 я в счет не беру, т.к. они там сидели у себя и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на аверии когда ещё у кельты клан был,на талесе На аверии фанились только авангард и кельта, БББ всегда только фармили что то=) и еще в первое время РФА выходили на фан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 На аверии фанились только авангард и кельта, БББ всегда только фармили что то=) и еще в первое время РФА выходили на фан) на той аверии фанились ббб что на флагах что на эпиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения