Intimka 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это было так давно что точно сказать уже и нельзя) Времена lineageii который в последствии стал шокворлдом. Примерно тогда) 06 godu bili popa boli u rebyat. Hz chto bilo vo vremena carya goroha :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это было так давно что точно сказать уже и нельзя) Времена lineageii который в последствии стал шокворлдом. Примерно тогда) Ник всегда один и тот же. Что на форуме что в игре. А что значит эта фраза? я хз, ты ноунейм такой же как и 90% серва, и че только пальцы гнешь тут... а фраза значит "пак", спс словарю мобилы и твоей исключительной "сообразительности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я хз, ты ноунейм такой же как и 90% серва, и че только пальцы гнешь тут... а фраза значит "пак", спс словарю мобилы и твоей исключительной "сообразительности" Хэй, факторный и дохренанеймный, ты то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хэй, факторный и дохренанеймный, ты то кто? посты не читай, сразу пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и че только пальцы гнешь тут... Я не гну пальцы. а фраза значит "пак" На каком языке слово "парк" означает "пак"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 посты не читай, сразу пиши! т.е. ты..ээ..какой то там мембер какой то там пачки, которая была у вози на х55 и это делает тебя факторным? Окай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 т.е. ты..ээ..какой то там мембер какой то там пачки, которая была у вози на х55 и это делает тебя факторным? Окай o_O ты идиот? Причем тут возя, где ты нашел упоминание про МОЮ факторность? Ты там что употребляешь? иди проспись и ПРОЧИТАЙ для начала ВЕСЬ пост, а потом пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 o_O ты идиот? Причем тут возя, где ты нашел упоминание про МОЮ факторность? Ты там что употребляешь? иди проспись и ПРОЧИТАЙ для начала ВЕСЬ пост, а потом пиши. Окай, гавнецо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fauran 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 прива вам овер нужен если да то № рк пообщатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты Малой Сельский Голупь Вася Ловиш Леща. Даже Вот Эта После Того Как Ты Не Поприветствовал Меня Даже Не Выклянчивай Что Бы Я Пошёл К Тебе В Таг Хз. мне помнится я поприветствовал тебя в мамбле баном, когда тебя кто то привел туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалко Я Не Записал Тот Момент. Захожу Такой В Мамблу Меня Позвал Малой Какойта Который Был В Моей ЦЦ На Блес Фрею. Смотрю Возюка Такой Сельский Голупь Прыгает. Увидел Ник Топ Игрока Сразу Такой Ой Чё За Мёртвый Эта. Я Такой Сказал Здарова Сельский Голупь. Ты Вот Эта Впал В Панику Шо Шо Щас Забаню Ахаха. Ну Я Тебя Опустил За 10 Секунд Пока Ты Клацал Бан Хз. ворвался :D:D:D голупь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалко Я Не Записал Тот Момент. Захожу Такой В Мамблу Меня Позвал Малой Какойта Который Был В Моей ЦЦ На Блес Фрею. Смотрю Возюка Такой Сельский Голупь Прыгает. Увидел Ник Топ Игрока Сразу Такой Ой Чё За Мёртвый Эта. Я Такой Сказал Здарова Сельский Голупь. Ты Вот Эта Впал В Панику Шо Шо Щас Забаню Ахаха. Ну Я Тебя Опустил За 10 Секунд Пока Ты Клацал Бан Хз. такой топ, я хз. Кикнули с пачки, а из твоей топовости слышал только крики на осадах, что ты топ в шаут. Ну, если убить бомжа в гоношмоте для тебя, топа, это фраг, то я хз, можно идти в нубл венере набивать фраги на гремлинах, а потом хвастаться пп счетчиком. С нормальными паками я ни разу не видел твои замесы или видел тебя мордочкой в пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 такой топ, я хз. Кикнули с пачки, а из твоей топовости слышал только крики на осадах, что ты топ в шаут. Ну, если убить бомжа в гоношмоте для тебя, топа, это фраг, то я хз, можно идти в нубл венере набивать фраги на гремлинах, а потом хвастаться пп счетчиком. С нормальными паками я ни разу не видел твои замесы или видел тебя мордочкой в пол. +1! подписываюсь под всеми словами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалко Я Не Записал Тот Момент. Захожу Такой В Мамблу Меня Позвал Малой Какойта Который Был В Моей ЦЦ На Блес Фрею. Смотрю Возюка Такой Сельский Голупь Прыгает. Увидел Ник Топ Игрока Сразу Такой Ой Чё За Мёртвый Эта. Я Такой Сказал Здарова Сельский Голупь. Ты Вот Эта Впал В Панику Шо Шо Щас Забаню Ахаха. Ну Я Тебя Опустил За 10 Секунд Пока Ты Клацал Бан Хз. такой балобол), не расстраивай меня пиздежом, нас там было трое), и каждый из нас прекрасно знает как было на самом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну Расскажи Как Было? Ты Седел Обоссаный Пытался ЧТо То Сказать И Заикался Хз. А Я Тебя Опустил Хз Малой Ловиш леща. надо было записать как ты умолял меня не банить тебя и взять в таг :D как раз для такого случая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения