isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да ладно тебе посмотри на него ваще няшка Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ваще няшка ну я же словами просто так не бросаюсь Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну я же словами просто так не бросаюсь ахахах Виталик, все заканчивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я своим рабам ничего не обосновываю, но скажу тебе одно, ты настолько бомж что ты себе представить не можешь ноу нейм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахахах Виталик, все заканчивай что такое . тебе обо мне много рассказали?) мне интересно что Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ноу нейм) я дохуя нейм а ты рандом какойто хз появился тут на форуме подсасывать сразу начал слейся ушлепок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 что такое . тебе обо мне много рассказали?) мне интересно что никто не рассказывал [spoiler=мимими :3] завел бы себе такую киску домой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 никто не рассказывал [spoiler=мимими :3] завел бы себе такую киску домой? ну смотри обниматься же лезет Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну смотри обниматься же лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну смотри обниматься же лезет Упаси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Что опять за дерьмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я дохуя нейм а ты рандом какойто хз появился тут на форуме подсасывать сразу начал слейся ушлепок Собственно, где ты нэйм то? Как я слышал, ты 17-18 летний ушлёпок, который подкатывает яица к каждой девушке форума, а получая отказ шлёт на хер и называет шлюхой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Собственно, где ты нэйм то? Как я слышал, ты 17-18 летний ушлёпок, который подкатывает яица к каждой девушке форума, а получая отказ шлёт на хер и называет шлюхой. ты че пасть раскрыл ? ты на кого полез даун конченый слейся нах и не цитируй меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Что опять за дерьмо упс приветики) ща в вк напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты че пасть раскрыл ? ты на кого полез даун конченый слейся нах и не цитируй меня Маме иди поплачь, как тебя обижают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения