Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Упаси. не знаю . я бы купил такого Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Маме иди поплачь, как тебя обижают называй меня своим господином, разрешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не знаю . я бы купил такого а я бы такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 50 человек с лиги забирает у ШБ с онлайном 120 хейн с фул флагами саферо соло забирает у шб хейн с фул вардами, а нас там 2 состава по 120, так же было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 называй меня своим господином, разрешаю Пфф. Одна пластинка на всё. Правда глаза режет? Могу в принципе скрины переписок скинуть, что бы все знали какое ты чмо, лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 саферо соло забирает у шб хейн с фул вардами, а нас там 2 состава по 120, так же было? 3 cостава если быть точнее) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Пфф. Одна пластинка на всё. Правда глаза режет? Могу в принципе скрины переписок скинуть, что бы все знали какое ты чмо, лол ой бля зря ты пасть раскрыл зайду потом какнить к вам в говорилку, унижать тебя при всех буду гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 [ATTACH=full]36594[/ATTACH] а я бы такого он тебя ночью съест ,когда проголодается Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ой бля зря ты пасть раскрыл зайду потом какнить к вам в говорилку, унижать тебя при всех буду гл адрес дать, малолеточка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 адрес дать, малолеточка? мне дадут, не переживай зайду потом после старта какнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне дадут, не переживай зайду потом после старта какнить Чё мне переживать лол. Очередной форумный балабол, который ничего из себя не представляет не в игре не в жизни. Проходили уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 3 cостава если быть точнее) точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз на старте в мамбле ШБ сидели 180 рыл, не смогли у лиги СОА отжать, ну такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Чё мне переживать лол. Очередной форумный балабол, который ничего из себя не представляет не в игре не в жизни. Проходили уже не задыхайся малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не задыхайся малой о чём ты, тряпочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения