YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Pesnyu spoesh?)))):D tipa translit eto kryto ? ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 походу ты ни одного меня заебал, клоун форумный) пнх униженый раб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пнх униженый раб смени пластинку уже)) униженный скорее тут ты, а не я)) мне жаль тебя..искренне жаль..пойди убейся, не мучай людей своим присутствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 tipa translit eto kryto ? ^_^ ohuenno :D Go tozhe :thumbsup: & pesnyu.... Sdelai devushke priyatno hot' na forume :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 смени пластинку уже)) униженный скорее тут ты, а не я)) мне жаль тебя..искренне жаль..пойди убейся, не мучай людей своим присутствием его родители за оценки скорее всего бьют, поэтому он такой злой на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 его родители за оценки скорее всего бьют, поэтому он такой злой на форуме) оооооо бля я тут был ты ушел, ща я ушел ты вернулся и раскудахтался тут вуаххахах смени пластинку уже)) униженный скорее тут ты, а не я)) мне жаль тебя..искренне жаль..пойди убейся, не мучай людей своим присутствием не ной, раб и называй меня господином, я ж разрешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 оооооо бля я тут был ты ушел, ща я ушел ты вернулся и раскудахтался тут вуаххахах не ной, раб и называй меня господином, я ж разрешаю господином? пффф..маленького прыщавого задрота господином? изволь...ты не достоин этого...попроси для начала маму или отца научить тебя хорошим манерам, клоун:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 господином? пффф..маленького прыщавого задрота господином? изволь...ты не достоин этого...попроси для начала маму или отца научить тебя хорошим манерам, клоун:cautious: kakie maneri ))) Pust' papa prodast kurtku i kupit azbuku:thumbsup: ShePlayedMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 господином? пффф..маленького прыщавого задрота господином? изволь...ты не достоин этого...попроси для начала маму или отца научить тебя хорошим манерам, клоун:cautious: http://vk.com/yesmylord96 прыщавый маленький задрот значит, да? не знаешь что ответить и начал пиздаболить ? kakie maneri ))) Pust' papa prodast kurtku i kupit azbuku:thumbsup: пришлю тебе азбуку, хз выучи русские буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 kakie maneri ))) Pust' papa prodast kurtku i kupit azbuku:thumbsup: ему азбука не поможет уже ... человек потерян ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://vk.com/yesmylord96 прыщавый маленький задрот значит, да? не знаешь что ответить и начал пиздаболить ? 96 год. гуляй еблан малолетний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 96 год. гуляй еблан малолетний о, еще 1 мой фанат пришел привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 о, еще 1 мой фанат пришел привет Это всё что ты можешь ответить? Тебе только в этом году 18 стукнуло, сидишь на шее у родителей и клоуниш на форуме. Бесполезное дерьмецо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это всё что ты можешь ответить? Тебе только в этом году 18 стукнуло, сидишь на шее у родителей и клоуниш на форуме. Бесполезное дерьмецо Эмммм, у меня свой магазин, хз через 3 месяца будет 19, и что? то что тебе 20+ это что-то меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пришлю тебе азбуку, хз выучи русские буквы I fapayu na pacanov s eu:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения