ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 о, еще 1 мой фанат пришел привет так ты у нас грузин? ясно...не позорь свой род :D иди в школу .. еще не поздно все исправить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это всё что ты можешь ответить? Тебе только в этом году 18 стукнуло, сидишь на шее у родителей и клоуниш на форуме. Бесполезное дерьмецо Ваня, тссссссссссс :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Эмммм, у меня свой магазин, хз через 3 месяца будет 19, и что? то что тебе 20+ это что-то меняет? Точнее родители тебе подогнали магазин. Я старше тебя на 6 лет, и да это меняет.Многое. Если ты туп и не понимаешь этого, это твои проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ваня, тссссссссссс :mad: >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 >< веди себя хорошо плизки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 веди себя хорошо плизки :sleep::sleep::sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Vanya go trash :D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Точнее родители тебе подогнали магазин. Я старше тебя на 6 лет, и да это меняет.Многое. Если ты туп и не понимаешь этого, это твои проблемы мне похуй на сколько лет ты старше если ты считаешь что возраст это показатель мне тебя очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне похуй на сколько лет ты старше если ты считаешь что возраст это показатель мне тебя очень жаль А что ты считаешь показателем? Магазин? 7к сообщений на форуме? Клоунаду? Просвети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 \ А что ты считаешь показателем? Магазин? 7к сообщений на форуме? Клоунаду? Просвети причем тут магазин, 7к постов? ебанись об стенку, даун конченый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Эмммм, у меня свой магазин, хз через 3 месяца будет 19, и что? то что тебе 20+ это что-то меняет? Не могу удержаться что бы не спросить, и чем торгуешь? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Не могу удержаться что бы не спросить, и чем торгуешь? xD :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 \ причем тут магазин, 7к постов? ебанись об стенку, даун конченый Перечитай посты ебланоид. Или ответь хоть на 1 вопрос. Что для тебя показатель, если не возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне похуй на сколько лет ты старше если ты считаешь что возраст это показатель мне тебя очень жаль прекращайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения