Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 po faktu. NA EPILOGAH S 11 GODA NE IGRAEM!1111 [DD-lol}const lf - Форум проекта LostWorld forum.lostworld.su › ... › Набор в конст-пати [Epilogue - x30] 14 янв. 2013 г. - Сообщений: 25 - Авторов: 11 DD-lol}const lf Набор в конст-пати [Epilogue - x30] pizdabol huesos. kakaya faknornost, o 4em re4 daun. na niwi epilog posonah faktornost ne podnimayut. ya sawel prost skazat ne zletite i wse плагиат полюбому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хахахаха. ты кого тут пытаешься наебать уебок? ссылки битые, на лв х30 меня небыло. Сукааааа)))))) как только дауны не пытаются выбраться из говна, куда сами себя засунули. ssylka bitaya mojet potomu 4to lw uje ne rabotaet kak god? a, autist? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 плагиат полюбому. SOTKA INFA PLAGIAT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ssylka bitaya mojet potomu 4to lw uje ne rabotaet kak god? a, autist? тогда откуда у тебя этот "тру пруф"? хранишь все мои записи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тогда откуда у тебя этот "тру пруф"? хранишь все мои записи? pizdoglazoe 4mo, prost o kopipast v gugl [DD-lol}const Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Почти номрас пруф, да вот только там всплывает и интерлюд какой-то и другое гавно, где нас априори небыло и быть не могло. Ладно хоть обосновал, а не от руки напечатал))) Но ты не прав, на лв х30 я никого не водил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 лс дауны с эпилога всегда в говне были лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 плагиат полюбому. Почти номрас пруф, да вот только там всплывает и интерлюд какой-то и другое гавно, где нас априори небыло и быть не могло. Ладно хоть обосновал, а не от руки напечатал))) Но ты не прав, на лв х30 я никого не водил. халва всегда прав. з.ы. А где играли кроме проектов на 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 лс дауны с эпилога всегда в говне были лоу daje telejka eto znaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вооо. кол-во форум-варриоров пополняется) Еще и инвалид докатился со своим хилым выпиздышем. Да, кстати, а в чем вопрос к эпилогу? вроде все там играли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вооо. кол-во форум-варриоров пополняется) Еще и инвалид докатился со своим хилым выпиздышем. Да, кстати, а в чем вопрос к эпилогу? вроде все там играли... Da vse znayut 4to ty ls, iz vas tolko monka ni4e takya i to, tolko potomu 4to k jenwinam trebovaniya apriori nije vopros ne v tom 4to vse tam igrali, a v tom 4to krome nego vas nigde ne videli. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вооо. кол-во форум-варриоров пополняется) Еще и инвалид докатился со своим хилым выпиздышем. Да, кстати, а в чем вопрос к эпилогу? вроде все там играли... малой, ты отделяй свое говно от мысли прежде чем писать. По факту на вопрос ответь и все. з.ы. Хз, на эпилоге играл только на руоффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вооо. кол-во форум-варриоров пополняется) Еще и инвалид докатился со своим хилым выпиздышем. Да, кстати, а в чем вопрос к эпилогу? вроде все там играли... кто-то там играл 3 года назад и когда понял что там одни отбросы и явы которые открывают админы и называют их эпилогами даже близко не похожи на епилог и сьебались. а кто-то мылся в говне на эпилоге даже при таких условиях, вообще нигде не зафармили ни 1-ого драконича и не вышли ни на 1-но гвг и продолжали там играть в течение 3 лет пока были нормальные лоу рейт проэкты с нормальными хрониками бтв, офк если я правильно понял кто вы, у вас играла монка, вот это дерьмо просто все переезжали как кусок говна, а она все на форуме про какого-то своего братка рассказывала :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Da vse znayut 4to ty ls, iz vas tolko monka ni4e takya i to, tolko potomu 4to k jenwinam trebovaniya apriori nije vopros ne v tom 4to vse tam igrali, a v tom 4to krome nego vas nigde ne videli. ахуеть, даже ники сопартов помнишь... Тебе не кажется, что ты сам себя фейлишь, не? Я вот в душе не ебу из какого ты пака ( ник видел, спорить не стану), как и твой напарник со смесью таракана и китайца на аватарке, которого я вообще не видел. Не видел меня нигде, кроме как на эпилогах? Ну ок, че дальше то? значит года 2-3 мы не пересекались... По ващему я лс? ну ок... меня ваше мнения мало трогают. Но все же я их запомню и в игре пересечемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кто-то там играл 3 года назад и когда понял что там одни отбросы и явы которые открывают админы и называют их эпилогами даже близко не похожи на епилог и сьебались. а кто-то мылся в говне на эпилоге даже при таких условиях, вообще нигде не зафармили ни 1-ого драконича и не вышли ни на 1-но гвг и продолжали там играть в течение 3 лет пока были нормальные лоу рейт проэкты с нормальными хрониками бтв, офк если я правильно понял кто вы, у вас играла монка, вот это дерьмо просто все переезжали как кусок говна, а она все на форуме про какого-то своего братка рассказывала :DDDDDDDDDDDD Нас все переезжали? пруф. Пиздануть в пустоту каждый может. Вывези за базар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.