ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахуеть, даже ники сопартов помнишь... Тебе не кажется, что ты сам себя фейлишь, не? Я вот в душе не ебу из какого ты пака ( ник видел, спорить не стану), как и твой напарник со смесью таракана и китайца на аватарке. Не видел меня нигде, кроме как на эпилогах? Ну ок, че дальше то? значит года 2-3 мы не пересекались... По ващему я лс? ну ок... меня ваше мнения мало трогают. Но все же я их запомню и в игре пересечемся Причём тут сам себя овнишь, гавноед? монка была у меня в паке одно время тебя не трогают мнения потому, что ты терп, только и всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нас все переезжали? пруф. Пиздануть в пустоту каждый может. Вывези за базар. пруф на переезд дегенератов? ты рили это спросил? весь пруф на вас это как и на обычных рандомов в вт "пацаны рандомы флаганые, сливайте их" ни каких ассистов, ни каких команд, просто как мобам в ебло дали и пошли дальше по делам, забей какие пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Причём тут сам себя овнишь, гавноед? монка была у меня в паке одно время тебя не трогают мнения потому, что ты терп, только и всего Ваши мнения, твое в частности, меня не трогаю в силу вашей слабости. Вы форум бойцы - не более. Но и тут ваш скилл не высок из за отсутствия интелекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ваши мнения, твое в частности, меня не трогаю в силу вашей слабости. Вы форум бойцы - не более. Но и тут ваш скилл не высок из за отсутствия интелекта. отсутствие интелекта? пес, ты что то перепутал. Это ты путягу закончил, а я в аспирантуре. Про интеллект плз не надо, не дискредитируй себя хотя бы с этой стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 отсутствие интелекта? пес, ты что то перепутал. Это ты путягу закончил, а я в аспирантуре. Про интеллект плз не надо, не дискредитируй себя хотя бы с этой стороны В аспирантуре? щенок армейки забоялся и батя проплатил? Зря ты там сидишь, твой уровень - выпускник школы и это максимум. + ты еще и ведомка. Только я написал, что транслит твой дерьмо - сразу слез с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В аспирантуре? щенок армейки забоялся и батя проплатил? Зря ты там сидишь, твой уровень - выпускник школы и это максимум. + ты еще и ведомка. Только я написал, что транслит твой дерьмо - сразу слез с него. причём тут армейка даун, я учусь и работаю. армейку до 27 лет никто не отменял. С транслита слез т.к. нарцисса написала попросила не юзать транслит ибо бан. Ты по факту нихуя не ответил жертва оборта, так пока не ответишь, можешь не писать ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 причём тут армейка даун, я учусь и работаю. армейку до 27 лет никто не отменял. С транслита слез т.к. нарцисса написала попросила не юзать транслит ибо бан. Ты по факту нихуя не ответил жертва оборта, так пока не ответишь, можешь не писать ничего По какому факту, щенок? Какой факт ты предоставил? Весь шлак, что ты пишешь тут, яйца выеденного не стоит. Вся твоя удаль дальше форума то и не уйдет. Сливайся, как привык это делать, и иди дальше форум давить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 По какому факту, щенок? Какой факт ты предоставил? Весь шлак, что ты пишешь тут, яйца выеденного не стоит. Вся твоя удаль дальше форума то и не уйдет. Сливайся, как привык это делать, и иди дальше форум давить. го гвгкич на 3 день сервера, парень "не форумный"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 го гвгкич на 3 день сервера, парень "не форумный"? по рукам. время по факту обговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 По какому факту, щенок? Какой факт ты предоставил? Весь шлак, что ты пишешь тут, яйца выеденного не стоит. Вся твоя удаль дальше форума то и не уйдет. Сливайся, как привык это делать, и иди дальше форум давить. может хватит стрелки метать заглотун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 может хватит стрелки метать заглотун? ну вот и слив пошел... думал тебя на подольше хватит. еще больше разочарован. больше общаться с тобой не намерен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот и слив пошел... думал тебя на подольше хватит. еще больше разочарован. больше общаться с тобой не намерен. Бля какой же ты клоун отсутствие интелекта? пес, ты что то перепутал. Это ты путягу закончил, а я в аспирантуре. Про интеллект плз не надо, не дискредитируй себя хотя бы с этой стороны В аспирантуре? щенок армейки забоялся и батя проплатил? Зря ты там сидишь, твой уровень - выпускник школы и это максимум. + ты еще и ведомка. Только я написал, что транслит твой дерьмо - сразу слез с него. Съехал как молодой бог. Птушное образование дает о себе знать, да псина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахуеть, даже ники сопартов помнишь... Тебе не кажется, что ты сам себя фейлишь, не? Я вот в душе не ебу из какого ты пака ( ник видел, спорить не стану), как и твой напарник со смесью таракана и китайца на аватарке, которого я вообще не видел. Не видел меня нигде, кроме как на эпилогах? Ну ок, че дальше то? значит года 2-3 мы не пересекались... По ващему я лс? ну ок... меня ваше мнения мало трогают. Но все же я их запомню и в игре пересечемся ну вот, обосрал фото кла топ сайда, хз, тебе не жить. С тобой нигде не пересекался, что мне подсказывает - ты никогда не играл на нормальных проектах(что ты подтвердил своими "победами" на каких то эпилогах), а если и забегал туда - был не более чем каким то левым рандомом, хз. У тебя слишком большое чсв для такого слишком "маленького" и незначительного игрока, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот, обосрал фото кла топ сайда, хз, тебе не жить. С тобой нигде не пересекался, что мне подсказывает - ты никогда не играл на нормальных проектах(что ты подтвердил своими "победами" на каких то эпилогах), а если и забегал туда - был не более чем каким то левым рандомом, хз. У тебя слишком большое чсв для такого слишком "маленького" и незначительного игрока, как ты. Завышенное чсв у меня? мда... о5 сплошное бла-бла-бла. Винить тебя в твоем безрассудном флейме не стану. Аутизм, это не "неправильный мозг" - это такой мозг. В любом случае, любая полемика со всеми вами безысходна. Заканчиваем этот шлак, дальше только по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Завышенное чсв у меня? мда... о5 сплошное бла-бла-бла. Винить тебя в твоем безрассудном флейме не стану. Аутизм, это не "неправильный мозг" - это такой мозг. В любом случае, любая полемика со всеми вами безысходна. Заканчиваем этот шлак, дальше только по теме. отлистай страницу назад и ответь на вопрос "по теме". халва всегда прав. з.ы. А где играли кроме проектов на 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.