Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. AngelOfFire, Lile4ka и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ты уже вроде кидал это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Эпичный конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: snake10 и zaken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: что ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ты уже вроде кидал это... нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А чем ТС в жизни занимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А чем ТС в жизни занимается? Помощник менеджера авто сервиса/мойки . Ну и универ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Помощник менеджера авто сервиса/мойки . Ну и универУнивер ради корочки или универ ради знаний?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Универ ради корочки или универ ради знаний?) честно скажу чтобы маму с папой не огорчить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 честно скажу чтобы маму с папой не огорчитьАхахах, та причина по которой я оказался в универе, меня правда за ручку привели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ахахах, та причина по которой я оказался в универе, меня правда за ручку привели:D :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я вас понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 что ты ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ничего окей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.