Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 окей :cautious: Jacen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :cautious: o_O Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 o_O :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ничегоТы всегда так содержательна, как опустошенное ведро, и слова твои красотой музыкальной отдаются, аки перезвон его.;) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ты всегда так содержательна, как опустошенное ведро, и слова твои красотой музыкальной отдаются, аки перезвон его.;) а что ему говорить. Анруетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 а что ему говорить. ну естественно нечего говорить . смайлики же есть ты что Тут может быть ваша реклама. Raistlin и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну естественно нечего говорить . смайлики же есть ты что да. эмоции. кого то мне это напоминает? 4uruk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 да. эмоции. кого то мне это напоминает? кого же интересно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кого же интересно я не буду показывать пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я не буду показывать пальцем покажи я хочу узнать его имя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 покажи я хочу узнать его имя тык в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 тык в тебя кк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Lile4ka и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кк :cautious::cautious::cautious::cautious:ладно, пойду я Xisys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.