MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Меня аж передёргивает порой. Особенно всё в стиле "Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом. Если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой." (сейчас стоит у подруги) Или "Ой, крошка, у меня всё так серьёзно...ой, прости, зайка, но уже слишком поздно, поздно..." Вот честно, хочется взять и ****** Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я вообще не понимаю когда люди пытаются такими вещами что-то донести, почему просто нельзя взять и поговорить если что-то не так? Нет, это ведь не интересно, надо что бы он сам догадался (или она) и вот играют в такие игры. . Вот тут согласен. Толк от этих статусов? Если подумать, то статус получается как игра на публику, его прочтет не только парень, а еще и другие люди, которые явно в курсе ваших отношений. И если статус позитивный, то еще ладно, но если с каким то намеком нехорошим, то любому человеку он будет неприятен. Хотите доказать свою любовь/ или претензию - лучше делайте это 1 на 1 и прямо, а не всякой фигней вконтакте Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да, теперь буду знать, как парни относятся к такого рода статусам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот тут согласен. Толк от этих статусов? Если подумать, то статус получается как игра на публику, его прочтет не только парень, а еще и другие люди, которые явно в курсе ваших отношений. И если статус позитивный, то еще ладно, но если с каким то намеком нехорошим, то любому человеку он будет неприятен. Хотите доказать свою любовь/ или претензию - лучше делайте это 1 на 1 и прямо, а не всякой фигней вконтакте Это все называется - "Игры в которые играют, люди" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не ожидала от вас такой реакции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Это все называется - "Игры в которые играют, люди" Да это игры из разряда "прикинусь что у меня есть другой что бы парень ревновал" ,а тот видит и отвечает той же монетой, но уже не играясь, а по настоящему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не ожидала от вас такой реакции А чего ты ожидала если не секрет? Мы свои мысли выложили! Давай и ты правду матку руби! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 На самом деле нельзя делать выводы из опроса на нашем форуме, у нас тут одни брутальные мужики собрались, половина служила в армии, кто-то даже ногу сломал чтобы играть на Аверии, а один так вообще ест сырые яйца с витаминами! А статусы любят вероятнее всего геи и поклонники Бибера, таких мы сразу баним) Alarion, Nikky и shinso 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А чего ты ожидала если не секрет? Мы свои мысли выложили! Давай и ты правду матку руби! Да правды вобщем то нет. Просто сделала выводы и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да это игры из разряда "прикинусь что у меня есть другой что бы парень ревновал" ,а тот видит и отвечает той же монетой, но уже не играясь, а по настоящему) Сейчас девушки играют НАМНОГО больше парней в подобные игры. А потом у нас непонятки: "ПАЧИМУ ОН МИНЯ БРОСИЛ, Я ЖЕ ТАКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ!!!". Правильно сделал, зачем ему свою жизнь поганить. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20445, member: 1"']На самом деле нельзя делать выводы из опроса на нашем форуме, у нас тут одни брутальные мужики собрались, половина служила в армии, кто-то даже ногу сломал чтобы играть на Аверии, а один так вообще ест сырые яйца с витаминами! А статусы любят вероятнее всего геи и поклонники Бибера, таких мы сразу баним) Как ты умудрился так начать, а закончить геями и Бибером? Я умер :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20427, member: 1"']А как же "Меня легко найти...трудно потерять..." ))) ;):D MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не ожидала от вас такой реакции По мне все выше написанное самая адекватная реакция. etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 По мне все выше написанное самая адекватная реакция. Да, но а внутри нас - "тьма сгущается.." от прочтения таких статусов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да, но а внутри нас - "тьма сгущается.." от прочтения таких статусов :-) Жаль, что в этом разделе запрещён мат :/. Я бы сделал расшифровку словосочетания "тьма сгущается" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.