iTorrente 49 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Поиграю здесь,если работа не зажмет яйца ,то онлайн будет большой,по другому 10+ часов(но это реальные 10,а никак многие долб***ы пишут 24/7,из которых играют 2-3 часа) . Возможно будет со мной пару бичей. Хорошо фармлю олимп ,вообщем скайп ''T0rrente1 а да... кинул бы еще фотки своего агрегата,но боюсь малиновый форум не потерпит такую пошлость( UPD 25.08.14 : со мной будет мой собутыльник KOLLIAPA UPD 26.08.14 : поступила инфа,что некий Donater будет собирать кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну ничего такой. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Поиграю здесь,если работа не зажмет яйца ,то онлайн будет большой,по другому 10+ часов(но это реальные 10,а никак многие долб***ы пишут 24/7,из которых играют 2-3 часа) . Возможно будет со мной пару бичей. Хорошо фармлю олимп ,вообщем скайп ''T0rrente1 а да... кинул бы еще фотки своего агрегата,но боюсь малиновый форум не потерпит такую пошлость( :Dкем идешь то Эскер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :Dкем идешь то Розовым пони будет фармить олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Розовым пони будет фармить олимп я знаю, он могёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я знаю, он могёт Вылетит с розовым самотыком, закричит няяя и летала даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вылетит с розовым самотыком, закричит няяя и летала даст :eek:мультипрофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :eek:мультипрофа :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:D:D он небось еще и фул баф варка имеет при себе:cautious:или пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 он небось еще и фул баф варка имеет при себе:cautious:или пп У него комбо баф "Месть розового пони - при уменьшении хп до 99% убивает любого игрока или нпс с одного удара". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У него комбо баф "Месть розового пони - при уменьшении хп до 99% убивает любого игрока или нпс с одного удара". а если не успел нажать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну ничего такой. :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :Dкем идешь то не определился, точно не за барда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не определился, точно не за барда xD :cautious::cautious::cautious:в основу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.