Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Лайк придуман для тех, кому лень высказывать свое мнение... либо просто не способен Sueno, 9 мин. назадРепутацияПожаловаться #13Мне нравитсяОтветить Raistlin нравится это. :D уговорили Предсказуемость - она такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Предсказуемость - она такая) Да тут даже предсказывать не надо masterok и Audrus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да тут даже предсказывать не надоА что надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А что надо?) верить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А что надо?) Ничего не надо нанана:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 верить...Сказал тот, который называл себя циником еще вчера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сказал тот, который называл себя циником еще вчера:D ну я же не себе совет даю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сказал тот, который называл себя циником еще вчера:D :D ну ка тссс, че ты. Немного фейл, а ты сразу так:cautious: Moneneell и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну я же не себе совет даю :) мне что-ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Тут дело не в " верить или не верить" а придерживаться или исполнять законы дао , ну или считать их просто пустым бредом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Тут дело не в " верить или не верить" а придерживаться или исполнять законы дао , ну или считать их просто пустым бредом ...У Дао нет и не может быть законов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я скорее всего склонна к активному образу жизни, не жалея себя) больше незабываемого, непредсказуемого и экстремального) Мне не суждено прожить многo:D Zoomagog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 мне что-ли:D неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я скорее всего склонна к активному образу жизни, не жалея себя) больше незабываемого, непредсказуемого и экстремального) Мне не суждено прожить многo:D ну ну да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 неть... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.