Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну ну да... что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :sneaky: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 что? ни че:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я скорее всего склонна к активному образу жизни, не жалея себя) больше незабываемого, непредсказуемого и экстремального) Мне не суждено прожить многo:D Жить - это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. Руссо, Жан-Жак Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Жить - это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. Руссо, Жан-Жак Именно по этому принципу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вот что могу сказать ,что помимо физического развития нужно так же развиваться духовно . как именно - это уже выбор каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вот что могу сказать ,что помимо физического развития нужно так же развиваться духовно . как именно - это уже выбор каждогоА я могу сказать, что не стоит, какой от этого толк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 дам тебе простой пример, Ф.Емельяненко и Дацик , сравнение думаю сам(а) дашь . Не имея гармонии с душой - ты не сможешь контролировать свое тело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 дам тебе простой пример, Ф.Емельяненко и Дацик , сравнение думаю сам(а) дашь . Не имея гармонии с душой - ты не сможешь контролировать свое тело . Прочитал про какого-то сумасшедшего парня в результате. Кто Вам сказал, что духовное развитие приводит к гармонии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Прочитал про какого-то сумасшедшего парня в результате. Кто Вам сказал, что духовное развитие приводит к гармонии? я тебя аш не узнала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 "Прочитал про какого-то сумасшедшего парня в результате. Кто Вам сказал, что духовное развитие приводит к гармонии? Духовное развитие приводит к гармонии - с телом . Наглядный пример , когда в любом фильме с элементами рукопашного боя( особенно на восточную тематику ) , главный герой получает ... , после собирается с мыслями , играет эпическая музыка , и он начитает валить всех своих обидчиков , Так ведь ? А в реале это очень тяжелый и кропотливый труд . И как уже будешь развиваться , что бы достичь гармонии души и тела выбирает каждый сам. Итог будет один : ты видишь противника , тебе все равно что он более накачен , имеет больше побед или еще каких преимушеств - ты просто уверен на 100 % что он скоро упадет побежденным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Более детально( как меня учили ) могу все обьяснить в ПМ , а то не хочу флуд тут разводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Более детально( как меня учили ) могу все обьяснить в ПМ , а то не хочу флуд тут разводить духовные практики не для того что бы, показывать кто сильнее( это уже от животных) духовные практики для другого, для роста над собой над своими инстинктами, для понимания мира... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 духовные практики не для того что бы, показывать кто сильнее( это уже от животных) духовные практики для другого, для роста над собой над своими инстинктами, для понимания мира... Я пытаюсь обьяснить то что , по мимо умственного и физического развития так же очень важно развиваться духовно . Как это все делать - выбор каждого xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я пытаюсь обьяснить то что , по мимо умственного и физического развития так же очень важно развиваться духовно . Как это все делать - выбор каждого я про ситуацию с качками врагами и тому подобным, лучшая драка это та которая не состоялась... просто у тебя не удачный пример был там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.