proffk1ler 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Будем тут нид ВЛ и ДА 10ми мемеберами все подробности скайп proffk1ler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 профы? состав ? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нужен конь все подробности скайп proffk1ler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 профы? состав ? нашел уже кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 в названии темы указано что ли ЖДИ МЕНЯ? брысь отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нашел уже кп ? неа а ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 неа а ты ? почему сам пак не сделаешь ? да уже давно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да уже давно :-) норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 норм) пл не пробовал стать ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пл не пробовал стать ?:-) был) но чтота орудовать всеми както не по мне , хотя хорошо получалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 был) но чтота орудовать всеми както не по мне , хотя хорошо получалось) да делай свое кп и все там хз кп ножиков очень хорошо будет каждый по беку в биша и пздц ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да делай свое кп и все там хз кп ножиков очень хорошо будет каждый по беку в биша и пздц ) та я еще хз некр или нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 та я еще хз некр или нож ножы форевер это тебе говорит АВ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ножы форевер это тебе говорит АВ :-) много нытья было о ножах хотя щас не будет буста хотябы месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.