POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Это сколько времени на слив потратить то нужно)) 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ваааааааау,а я не знал этого,блин у тебя такой классный мини гайд,спс тебе огромное PS ты реально думаешь что все на столько глупые?:cautious: PSS расскажи еще что нужно в анаким вставать с фул бафом релогаться там и все это:cautious: 90% игроков наверное не знабт, что скиллы остаются, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сливаться на х55 легко на дино острове, там ТП в гнездо, умираешь сразу от мобов, встаешь и опять туда летишь, тупо пара кликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 90% игроков наверное не знабт, что скиллы остаются, я хз. Должны, но это же яверия. Сливал на х50 фул точенного сорка. Слетело всё от точеных скилов, до выученых книгами. Остались только саб скилы и 3 профа, что прибавило значительно хп по сравнению с сорками без 3 профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Так что все знания, как должно быть по оффу и птс сборке, тут не уместны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4ckReach3r 4 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 очередной гайд по фарму моба на пустом сервере, вы серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 афтар убитый походу или онанирует паралельно)) мышкой чето водит туды сюды) о чем видео хз ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyCappone 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ТОППППП ГАЙД Я ОРУ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.