Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 все го на мото Малоярославец!) будет много пива, рока и сисек) Кипелов, Алиса, лорди, кисс, трубецкой, луна, слот и многое другое (чтото типа нашествия только брутальней) фест на последних выходных июня! я там буду выступать в шоу программе (выступление рыцарей) сем кто с аверии лично от меня гешефт если найдете меня там=) http://motofest.ru/ [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я там буду выступать в шоу программе (выступление рыцарей) сем кто с аверии лично от меня гешефт если найдете меня там=) Ок,а тебя искать с плакатом на котором твоя аватара и ник?Или как? Поподробнее о шоу программе,что там ,как там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ок,а тебя искать с плакатом на котором твоя аватара и ник?Или как? Поподробнее о шоу программе,что там ,как там. подробней на сайте) а меня найти не сложно) на аватаре форума слева - я, я буду в доспехах у сцены на выступлении лорди, и я буду на входе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 что за рекламы левой фиогни... иди себе) тут люди в л2 играют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 эт не реклама( прост по фану ла2шные рожи увидить в угаре:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 эт не реклама( прост по фану ла2шные рожи увидить в угаре:-) Через забрало шлема норм видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Через забрало шлема норм видно? норм) когда по голове стучат немног хреново а так ништяк) ну и под ногами всякий ххлам в виде трупов тож не всегда замечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 кто поедет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 думаю,что никто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 даже не знаю, может и поеду если будет время свободное =) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 турбофлай в украине тоже нормальное собрание Korifan и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 турбофлай в украине тоже нормальное собрание Ты бы еще написал мероприятие:D Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я был там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.