АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 c 250 класные шапули плащи и агатики, хотя важней там камни заточек, карниум на 9 вточил с ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 c 250 класные шапули плащи и агатики, хотя важней там камни заточек, карниум на 9 вточил с ходу пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Заработал на розах порядка 20ккк :D а вы открывайте открывайте) будет вам эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тяж штаны эли вытащил, много камней заточек, заработал гдет 130ккк, а потратил 14ккк, спасиба всяким сиропам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 аналогичная ситуация, уже столько открыл что продав ети букеты в гх можна было купить ак) Да, ты прав. Жадность делает свое)) С одной стороны продать хорошо, и тут же мысль, а вдруг ак, зак и т.д выпадет))) Заработал на розах порядка 20ккк :D а вы открывайте открывайте) будет вам эпик) Открывать букеты это хоть какое-то разнообразие в игре. Фармить шмотки с мобов, или ресы, потом продавать... Это скучно. И крабить цветочки, что-бы потом их продать... Это скучно. А тут 400 букетов открыл. И 20 минут чистишь инвентарь. Увлекательно жи! AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 с 1000 букетов выпал эпик - фринта гцгц меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 с 1000 букетов выпал эпик - фринта гцгц меня зато на фринту не сходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Где мой АК. 1700 букетов. Сутки фармил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Где мой АК. 1700 букетов. Сутки фармил( Соклан открыл ак с 22 букетов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Открывал 23 букета, с последнего блес зак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Соклан открыл ак с 22 букетов :) Открывал 23 букета, с последнего блес зак :) Clan luck прокачан до 99 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Clan luck прокачан до 99 лвл? Не изучен вообще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IярославІ 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Открывал 23 букета, с последнего блес зак :) пошел открывать 24 букета...:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Миллионы алых роз :) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не изучен вообще :) А какие вы сундуки открывали? их там 3 вида. Так интересно, а скрины есть? А то я тож могу написать, что вытащил с первого букета тараса, с 3-го Валакаса, а из 5-го выпрыгнула танцовщица и начала танцевать стриптиз. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.