МистерХайд 536 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 руклассик будет как и корейский п2п, стоит ли оно того? Платить Сарксияну за то, что ты будешь 24/7 апать 20лвл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 0,07* хочу поправить) судя по информации которые давали игроки с самого корейского классика) Кстати а где инфу по поводу рукласика посмотреть можно будет? я бы не против там поиграть) На 4гейм форуме или группе вк наверно все будет)Если не найдешь смотри,то смотри на гохе)))Если и идти туда то кп,соло там делать нечего) [ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На 4гейм форуме или группе вк наверно все будет)Если не найдешь смотри,то смотри на гохе)))Если и идти туда то кп,соло там делать нечего) [ я знаю) я пока поиграю на аверии х15 потом рпг х3 хф ну а там уже посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Только ПТС для таких рейтов. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Для желающих дорога открыта на оф без доната без рун чистый х1 кто хочет мозахизма оф не тот уже( ертея убила нафиг его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Скажите мне пожалуйста,когда был руофф без доната?o_O Руофф умер после апдейта на ГОД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giheda 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giheda 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 норм сервы х1 это интерлюд, хф5, может ещё с4. Прошёл все хроники, которые не понял, закрепил( недавно с1+ играл полгода, не застал их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 говорили, что не будет таких рейтов, они не актуальны для нынешнего поколения Я согласен , они не актуальны , для нашего времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я согласен , они не актуальны , для нашего времени... Свое мнение есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это моё мнение , оно совподает с мнение того человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Свое мнение есть? Потому что , мало людей захотят качаться на х1 , когда столько сервов с лоу рейтами и пвп , где есть комьюнити с баффером , по моему опыту уже на х15 нету баферов в комьюнити , нужно будет , живой клан , с баферами , или же грузить по 5 окон для бафа , не у всех компы позволяют , можно открыть такой серв , но это риск , что онлайна не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Потому что , мало людей захотят качаться на х1 , когда столько сервов с лоу рейтами и пвп , где есть комьюнити с баффером , по моему опыту уже на х15 нету баферов в комьюнити , нужно будет , живой клан , с баферами , или же грузить по 5 окон для бафа , не у всех компы позволяют , можно открыть такой серв , но это риск , что онлайна не будет... С рекламой хорошей , можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.