ROH950 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот вы говорите, что нынешнему поколению играть на лоу рейтах не интересно, а теперь вопрос: откуда вы вобще взяли, что это ваше "нынешнее поколение" так тянет задротить в л2? Сейчас полно таких игр, как аллоды или пв, с крутым графоном и не особо трудной прокачкой, основанной в основном на кв. В последнее время, когда я играю в л2 и захожу например в рк клана, я слышу лишь голоса мужиков, которым лет по 16-25 и очень редко слышатся голоса мелких посонов. Когда я спрашиваю, сколько ты играешь в л2, довольно часто слышу "Да лет 7 уже", а 7 лет назад пвп сервера были ещё не в моде. Да, на сегодняшний день школотронов довольно много обитает в л2, но не большинство, я думаю, большинству задротов и геймеров в л2 около 16-20 лет. Так что говорить, что на лоу рейтах почти никого не будет, пожалуй, не очень правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James Joyce 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я колись на Альфі х1 грав .....Норм серв був Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я колись на Альфі х1 грав .....Норм серв був Иди еще для коплекта на альфе погоняй телочек поцепляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James Joyce 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Иди еще для коплекта на альфе погоняй телочек поцепляй :D:D:D:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Дрочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Окна на х1 качать больно долго) А многие и мейна качнуть не могут) Отвыкли, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 х1 не достигнет своего капа. слишком часто открываются новые сервера. все слишком шлюхи. х1 умрет даже без драммипопоболи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну да, психология, "в этот то раз я точно нагну")) А то что весь сервер получил игровой опыт, а не только ты, об этом не задумываются automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если откроют х1,то буду играть в свое удовольствие . Если наберется тысяча единомышленников то буду только рад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.