Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Привет всем, мы вот с друзьями собираемся стартовать на х15, я всегда играл некром, но они играют физами, поэтому я подумал и решил тоже играть физом, токо хз кем играть. Посоветуйте, какой физ норм на рейтах х15???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Привет всем, мы вот с друзьями собираемся стартовать на х15, я всегда играл некром, но они играют физами, поэтому я подумал и решил тоже играть физом, токо хз кем играть. Посоветуйте, какой физ норм на рейтах х15???? Любой танк придется тебе по вкусу на лоу рейтах. Лично я предпочитаю ШК, в нем есть что необходимо для соло игры. Можешь выбрать берса, тоже неплохой класс но на лоу рейтах он не тащит, хотя я точно не знаю как тут по настройкам сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 глады еу ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/hakuna-matata.60202/page-43#post-909051 родственники штали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Привет всем, мы вот с друзьями собираемся стартовать на х15, я всегда играл некром, но они играют физами, поэтому я подумал и решил тоже играть физом, токо хз кем играть. Посоветуйте, какой физ норм на рейтах х15???? ПВ бери, норм бегает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/hakuna-matata.60202/page-43#post-909051 родственники штали? Нет, я даже не знал о существовании этой темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 глады еу ку Гладов не предлагать, их стало уже как говна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ПВ бери, норм бегает :D А если все-таки посерьезнее, то ПВ норм на лоу рейтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 офигел,хз SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 офигел,хз шта???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 шта???? ты у нее название темы спиздил... МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 офигел,хз это твой муж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 это твой муж? Да я ее муж, вот думаем ребеночка сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это такой дабл мис клик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да я ее муж, вот думаем ребеночка сделать)) че офигел шоль? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.