МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 это твой муж? NOPE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 NOPE кого ты обманываешь , у меня приглашение от вас 2 на свадьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 кого ты обманываешь , у меня приглашение от вас 2 на свадьбу пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пруфы http://solarcards.info/components/com_virtuemart/shop_image/product/32.087.7768_4d87375190f16.png ну а внутри текс: Хакуна Матата Дорогой SeverSSS. Мы рады сообщить Вам о том, что 31.08.2014 состоится торжественный праздник, посвященный нашему бракосочетанию. Мы от всего сердца желаем и просим Вас провести этот незабываемый в нашей жизни день вмести с нами. Бракосочетание состоится по адресу:ЗАСЕКРЕЧЕНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://solarcards.info/components/com_virtuemart/shop_image/product/32.087.7768_4d87375190f16.png ну а внутри текс: Хакуна Матата Дорогой SeverSSS. Мы рады сообщить Вам о том, что 31.08.2014 состоится торжественный праздник, посвященный нашему бракосочетанию. Мы от всего сердца желаем и просим Вас провести этот незабываемый в нашей жизни день вмести с нами. Бракосочетание состоится по адресу:ЗАСЕКРЕЧЕНО врушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну а если по теме то каким физом поиграть посоветуйте на х15??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Если Палом начну, то норм будет?Как он на х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 как и все другие!!!!!!!!!!! как он может еще быть? ты ждешь ответа что он будет убивать все с одной тычки а другие нет? поэтому ты выберешь именно его потому что он норм? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 как и все другие!!!!!!!!!!! как он может еще быть? ты ждешь ответа что он будет убивать все с одной тычки а другие нет? поэтому ты выберешь именно его потому что он норм? :mad: Я имею ввиду фарм, будут ли брать в кп и т.д. ясно? Ну и там норм будет ли кач на х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привет всем, мы вот с друзьями собираемся стартовать на х15, я всегда играл некром, но они играют физами, поэтому я подумал и решил тоже играть физом, токо хз кем играть. Посоветуйте, какой физ норм на рейтах х15???? В зависимости чего ты хочешь от перса,такой клас и бери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В зависимости чего ты хочешь от перса,такой клас и бери! Ну я вот люблю больше хп и больше п дефа, играл некром(он толстый), наверное буду играть палом или пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну я вот люблю больше хп и больше п дефа, играл некром(он толстый), наверное буду играть палом или пв Ну если деф и хп то Пал,ПВ в основе на увороте тащит хотя танку не соперник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну если деф и хп то Пал,ПВ в основе на увороте тащит хотя танку не соперник) Ну если я начну палом на х15 то кач норм будет?(мои друзья наверное начнут тх, глад, биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну если я начну палом на х15 то кач норм будет?(мои друзья наверное начнут тх, глад, биш) Начинай пала. кач супер. валит всех с 2х скилов хп/деф просто вагон. в пати всегда берут. даже вместо бишей( пал намного круче биша) c тх гладом и бишом вообще идеальный вариант. Бери пала . закрывай тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.