Half 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 есть но не дам, вк пм или другая конетель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Опыт игры лет 8, стресо устойчивый) адекватный, ищу КП с 19-24 по мск(игра вне прайма конечно же), ПА будет, ну вообщем много расписывать не буду вся информация тут или вк http://vk.com/sdfgvhkjdhgbfrb За СВС играю месяца 3 ) В маг пак нужны барды/биши. Прайм 20-24 мск (на старте ещё раз решим кому как удобно и быть может изменим) Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64 Больше инфы о паке по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В маг пак нужны барды/биши. Прайм 20-24 мск (на старте ещё раз решим кому как удобно и быть может изменим) Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64 Больше инфы о паке по ссылке спасибо брат, но я с твоим мнением не согласен на счет ше в маг паке)))когда вас мир ла2 поставит на путь истинный и вразумит ваши головы и вы всуните вместо еба..й ШЕ- ЕЕ, которая , в свою очередь, в маг паке актуальнее и >ШЕ, то пишите) вступлю в ваши ряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз у парнишки 8 лет стажа в л2 а не шарит... RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз у парнишки 8 лет стажа в л2 а не шарит... Видимо так. Ну да ладно, ему виднее, не зря столько лет в эту игру играет всё-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 спасибо брат, но я с твоим мнением не согласен на счет ше в маг паке)))когда вас мир ла2 поставит на путь истинный и вразумит ваши головы и вы всуните вместо еба..й ШЕ- ЕЕ, которая , в свою очередь, в маг паке актуальнее и >ШЕ, то пишите) вступлю в ваши ряды И всё же, любезный, мне не даёт покоя желание узнать, какие же всё-таки плюсы у ЕЕ над ШЕ, в чём актуальность класса для маг пака и играл ли ты когда-нибудь за лейку сам и если да, то как долго и на каких серверах/в чьих паках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reffect 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да парнишка явно никогда не играл в хорошем маг паке и явно не знаком с игрой за лейку, никогда не поверю что он играет 8 лет.... RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И всё же, любезный, мне не даёт покоя желание узнать, какие же всё-таки плюсы у ЕЕ над ШЕ, в чём актуальность класса для маг пака и играл ли ты когда-нибудь за лейку сам и если да, то как долго и на каких серверах/в чьих паках? http://forum.averia.ws/threads/ЕЕ-или-ШЕ.1030/ впадлу форумным гуру объяснять, посмотрите тему и поймете, ШЕ актуальным может быть ток на х50, на лоу рейтах, я говорю о х1,ну никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да парнишка явно никогда не играл в хорошем маг паке и явно не знаком с игрой за лейку, никогда не поверю что он играет 8 лет.... а ты походу не играл на серверах х1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз у парнишки 8 лет стажа в л2 а не шарит... та походу ты брат не шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.