Renegado 68 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всем привет. Вначале вкратце о себе. Мне 21 год. Зовут Костя. Стаж игры более 10 лет. Играл Плом, ЗПЛом и обычным рядовым мембером. Любимые персонажи Овер и ЕЕ/ШЕ. Ну а так играю любым дд/сапорт классом. Пришла нежданная смска от Аверии и вот решил зайти на форум. Если сервер сможет нормально работать и будет приличное количество игроков то я с радостью начал бы тут... Но вот в чем тут проблемка... Я уже даааавно не школьник и нет ни времени ни желания сидеть 24/7. Так что человеку который захочет взять меня к себе в кп могу предложить свою кандидатуру на 10-го мембера (спойлер, ее/ше, овер, биш, все дд (маг/физ)). Не сяду за варка и бд/свс. Играю в основном 22-01 (Мск), ну а так же когда есть время и желание днем. От пачки требуется: 1 - четкое руководство. 2 - слаженный коллектив (от 5 человек старого состава). 3 - с удовольствием пойду к общительным девушкам=). 4 - есле в паке только срач и мат и то сваливаю даже не прощаясь. Ни когда не кидал людей и не собираюсь. Если сыгрываюсь то всегда всем даю свой номер телефона, вк, скайп и так далее для более тесного общения. Ни когда не стремился тупо долбить крипов, так что и фан тоже приветствую. Жду ваших предложений. С радостью пообщаюсь со всеми. Разберу все варианты. Все говорилки могут появится в течении пары минут. Играл много где. Ники прошлых серверов: Renegado, Akameeed. P.S. иногда шпилю в LOL xD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ скайп ПЛа - novakzetnovak нужен овер в мейн состав в маг кп пиши ПЛу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Andrey.Sorok скайп, добавь - поговорим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ скайп ПЛа - novakzetnovak нужен овер в мейн состав в маг кп пиши ПЛу спасибо конечно, но я написал что могу только 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 спасибо конечно, но я написал что могу только 10-ым ааа, не увидел 10-ым нужен спойл и конь в маг кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 удачи повторюша хрюша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 повторюша хрюша ну а мне приятно =) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 повторюша хрюша ну а мне приятно =) поняла да ТОМАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 поняла да ТОМАТ ПОНЯЛА ПОНЯЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ПОНЯЛА ПОНЯЛА так бы сразу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 так бы сразу ! noob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.