HaBu 796 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:D у меня есть щас покажу очень весёлая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 очень весёлая) нормалек на Крас едешь когда :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нормалек на Крас едешь когда :D можешь и не доехать если хочешь весёлой жизни) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 можешь и не доехать если хочешь весёлой жизни) :cautious:без нас веселой жизни не бывает depudepu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious:без нас веселой жизни не бывает это смотря что подразумевать под весёлой жизнью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нормалек на Крас едешь когда :D Всегда когда на машине ехал в Усть Лабинск , в хутор Александров , тоже наблюдал , думал там не плохо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а я радом с Могилевом)) Гомель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всегда когда на машине ехал в Усть Лабинск , в хутор Александров , тоже наблюдал , думал там не плохо=) :eek::eek: рядом был и не сказал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 это смотря что подразумевать под весёлой жизнью) :cautious: Wilma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а я радом с Могилевом)) Гомель.Вапще рядом, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вапще рядом, ага а что далеко?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 что?:D мы тебя ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а что далеко??Ну я даже не знаю, так у нас до любого города недалеко:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну я даже не знаю, так у нас до любого города недалеко:-) ну мне с Гомеля ближе до Могилева, чем до Минска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.