Sueno 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 тема в разделе х7... а вы пишите про х15... сейчас модно не смотреть на название раздела просто Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsyro 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Лимит на 4 окна, для владельцев Премиум-аккаунтов по 1 окну на каждый купленный премиум-аккаунт. 4 окна для бомжей, а за каждый ПА +1 окно. Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 1.Лимит урона? 2.Максимально окон? Лимит скорости атакия думаю 1500 чувак тут все перепутали, пишут тебе про х15... на х7 нету лимита на окон, грузи скок хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsyro 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 На х7 лимита нету на окна. так бы сразу спс $$Lelick$$ и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 4 окна для бомжей, а за каждый ПА +1 окно. Я правильно понял? это на х15 так будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения