SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 и смотри что твоя мамка не спалила)) да я уж постараюсь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 да я уж постараюсь.... ну высеры по поводу моей внешности еще будут какие то?) кстати что б ты знал, я не комплексую по этому поводу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну высеры по поводу моей внешности еще будут какие то?) я все что пытался изначально доказать, уже доказал... Ты свободен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я все что пытался изначально доказать, уже доказал... Ты свободен! и что же ты доказал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 и что же ты доказал?) ты прищавый дрыщь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что ты конченый уеб*н? дак это и так все знали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты прищавый дрыщь ! пффф 90кг - дрыщ, тогда я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ебаки не сдается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 еще высер плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 короче все с тобой понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты пока подумай а я спать пошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты жалок.... Еще раз повторюсь, все что я хотел доказать я доказал.... Больше я времени тратить на тебя не буду... Иди поищи еще темку где попробуешь обосрать чьих-то родителей, доведи свою адекватность...Факторный ты наш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Avtor sdulsya)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Avtor sdulsya)) Канешн:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.