Dreddy 3 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Что за мода такая, корчить еб*ала на фотках. Такое чувство что у тебя ДЦП. ну у тебя то фотки полюбому в маске философа с розочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Что за мода такая, корчить еб*ала на фотках. Такое чувство что у тебя ДЦП. а корчить мне ебало или нет это мое дело, и твое ебучее мнение никто не учитывает:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а корчить мне ебало или нет это мое дело, и твое ебучее мнение никто не учитывает:p Я просто высказал свое мнение, я думаю что у тебя дцп. Возможно ты не учитываешь мое мнение, потому что оно оскорбляет тебя, но это не значит, что другие со мной не согласятся. Понял, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну у тебя то фотки полюбому в маске философа с розочкой А фотки у меня офигенные, есть даже пару фоточек в спальне твоей мамки, пока ты был в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/new-%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1-%D0%98-%D0%9A%D0%A3%D0%A7%D0%90-%D0%A2%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9E%D0%92.64131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А фотки у меня офигенные, есть даже пару фоточек в спальне твоей мамки, пока ты был в школе. пруфы или пиздабол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 пруфы или пиздабол ) У мамки спроси, покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКИЕ РАКИ:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКИЕ РАКИ:cry::cry::cry::cry::cry::cry: и не говори.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ищем норм МИЛи пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ванга продакшн норм мили пак фармят соло, да и таг у вас говорит о себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ванга продакшн норм мили пак фармят соло, да и таг у вас говорит о себе) парень судящий о паке по ТАГу, ты просто ахуенен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 парень судящий о паке по ТАГу, ты просто ахуенен! чем тебя заманил возюка? или оно норм тактик? он хорош на оли? пвп? или вообще где он?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 чем тебя заманил возюка? или оно норм тактик? он хорош на оли? пвп? или вообще где он?)) мы просто не шляхо пак что бегает с клана в клан где по теплее... Но тебе етого не понять! Да и Возя норм тип, на его руководство не жалуемся. DimkaRaketa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 чем тебя заманил возюка? или оно норм тактик? он хорош на оли? пвп? или вообще где он?)) А чем тебя брателло заманил? В развитии он хорош, кто спорит, но в поле вас никогда не видно, в чем прикол играть ради нагиба мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.