Napas1613 36 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 гл 16 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 или на свою мамку в костюме эльфа)) и опять рандомная школота, с шутками о родителях ! Скройся имбецил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и опять рандомная школота, с шутками о родителях ! Скройся имбецил.... я скроюсь в твоей мамке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я скроюсь в твоей мамке твои пошлые мыслишки никому не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 твои пошлые мыслишки никому не интересны твоей мамке нравится моя фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 твоей мамке нравится моя фантазия аха какой ты жалок, живешь аллюзиями.... Ток на форуме можешь помечтать, а в жизни ты никто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Инфа для тех кто пойдет в кп к этому человеку Инфа: Люди которые просят фрапсы игры, должны видеть в них ваш скилл Предистория: Хотел за бп в кп, парниша попросил фрапсы, ну у меня их нету Обговорили все в скайпе, в рк он пытался чтото сказать, но не получалось у него кнопку жать, но не суть Он скинул их группу в вк, где были фрапсы... Я прямо сказал что они "гавно" Пример: В итоге после моих слов :D http://vk.com/horrortimetm все его мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Инфа для тех кто пойдет в кп к этому человеку Инфа: Люди которые просят фрапсы игры, должны видеть в них ваш скилл Предистория: Хотел за бп в кп, парниша попросил фрапсы, ну у меня их нету Обговорили все в скайпе, в рк он пытался чтото сказать, но не получалось у него кнопку жать, но не суть Он скинул их группу в вк, где были фрапсы... Я прямо сказал что они "гавно" Пример: В итоге после моих слов :D http://vk.com/horrortimetm все его мувики ахааа какой ты жалкий... Таких как ты я сразу вижу, по етому и понял что ты то самое недельное чмо, которое бегает с пака в пак, считая себя ТОП... у тебя ни одного фрапса твоей игры нету, играл ты как сам написал с ноунеймами... а пасть открыл как хз кто.... вот с чего етот разговор начался.... И по поводу фрапсов, мне нечего стыдиться, при наборе я всем пишу что пак играет стабильно в пт, что дает свои плоды не сразу, как все знают есть паки с 12-15часов пт., у нас он 4 часа...и все люди что играют снами знают свое дело...И я хорошо знаю такие как ты сливаються через неделю, после первого падения кп на гвг, хотя сами из себя ничего не представляют.... а то что ты там кинул фрапс - хз че ты ним пытаешься доказать.... А и к сведению тебе - Я не ПЛ! + инет у каждого может залагать, а вчера он у меня барахлил из за не оплаты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Инфа для тех кто пойдет в кп к этому человеку Инфа: Люди которые просят фрапсы игры, должны видеть в них ваш скилл Предистория: Хотел за бп в кп, парниша попросил фрапсы, ну у меня их нету Обговорили все в скайпе, в рк он пытался чтото сказать, но не получалось у него кнопку жать, но не суть Он скинул их группу в вк, где были фрапсы... Я прямо сказал что они "гавно" Пример: В итоге после моих слов :D http://vk.com/horrortimetm все его мувики ну на фрапсе гвг между паками .... чего тут такова? а на счет скайпа видимо парень ты читать не умеешь школу не надо было прогуливать .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну на фрапсе гвг между паками .... чего тут такова? а на счет скайпа видимо парень ты читать не умеешь школу не надо было прогуливать .... когда я написал что пак не 24\7 он ето воспринял всерьез, хоча ет было сказано к слову.... TheBajlepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну что взять с подсоса .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Инфа для тех кто пойдет в кп к этому человеку Инфа: Люди которые просят фрапсы игры, должны видеть в них ваш скилл Предистория: Хотел за бп в кп, парниша попросил фрапсы, ну у меня их нету Обговорили все в скайпе, в рк он пытался чтото сказать, но не получалось у него кнопку жать, но не суть Он скинул их группу в вк, где были фрапсы... Я прямо сказал что они "гавно" Пример: В итоге после моих слов :D http://vk.com/horrortimetm все его мувики глаза болят, пукан бомбит, но все равно, пойду на мид Raistlin, HuNTeROfHeaD и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreddy 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 аха какой ты жалок, живешь аллюзиями.... Ток на форуме можешь помечтать, а в жизни ты никто ! ты высер, ты вообще откуда знаешь кто я в жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты высер, ты вообще откуда знаешь кто я в жизни?) по твоему самовыражению на форуме все понятно, ты прыщавый дрыщ по жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.