Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну что поделать прасти xDD теперь он не клюнет )))) теперь он будет думать,что я жадина :( fonGnus и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 теперь он будет думать,что я жадина :( азаза а вот нефиг питю не давать xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 фæ как то очень не аппетитно выглядят эти мармеладки =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 азаза а вот нефиг питю не давать xDDD злюка :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 злюка :cautious: чутка есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ranive' date=' post: 21144, member: 1"']Я один сижу на табуретке с ноутбуком на коленях?) нет, я сижу на унитазе с телефоном xD Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 нет, я сижу на унитазе с телефоном xD [ATTACH=full]60187[/ATTACH] а у меня не такая бумага, а иногда даже журналы вход идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonnohi 25 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я играю с маминого кампа у миня нет фотика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Обновила чуть-чуть) Ann, Matroska, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Обновила чуть-чуть) [ATTACH=full]64516[/ATTACH] у тебя как единороги комнату радугой обосрали :D <3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 у тебя как единороги комнату радугой обосрали :D <3 Буду считать это за комплимент xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Буду считать это за комплимент xD а как иначе :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 блин тема из рабочих сталов перешла "а у меня во ттакая татуха)" :D:D:D на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.