GoldRay 70 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Суров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Доброе утречко)Сколько замечательных мест))))) А у меня вот,день рождение 1января и однажды так вышло,что у нас с моим кп была осада,как раз в новогоднюю ночь,знаете как я поступила?:D (При всем этом,я справляла Новый Год с родителями и по случайности^^ Захватила с собой ноут) Коментарии к этому фото от моей кп были такими восхитительными.Что мне за мою заслугу подарили эпик) Raistlin и ATeus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Доброе утречко)Сколько замечательных мест))))) А у меня вот,день рождение 1января и однажды так вышло,что у нас с моим кп была осада,как раз в новогоднюю ночь,знаете как я поступила?:D (При всем этом,я справляла Новый Год с родителями и по случайности^^ Захватила с собой ноут) Коментарии к этому фото от моей кп были такими восхитительными.Что мне за мою заслугу подарили эпик)[ATTACH=full]2476[/ATTACH] Удобно в таком одеянии играть?=)В л2 заходишь как на праздник! =)Лучше бы в пижаме сфоткалась! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :pЯ ведь в гостях была сё таки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGanQu 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ковер.. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мне кажется или на ковре изображен героиновый приход XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :pЯ ведь в гостях была сё таки! Выходи за меня! Apelsin, Koshechka и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мне кажется или на ковре изображен героиновый приход XD не ковёр,а плед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Выходи за меня! +1 Выходи за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не ковёр,а плед) Публично каюсь, за недостоверную информацию =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 +1 Выходи за меня. без обид, но ты самый уродский апельсин который я когда либо видел :D Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 без обид, но ты самый уродский апельсин который я когда либо видел :D :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Полный беспорядок))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Апесинко=))))o_OДоброе утречко усем,продолжаем скидывать Ваши рабочие места)))))Я тоже пока подготовлюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FStile 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну вот как то так умудряюсь и работать и играть)))))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.