B1z0n 51 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 думаю после завтра выложу свой рабочий столик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ranive' date=' post: 21144, member: 1"']Я один сижу на табуретке с ноутбуком на коленях?) админ, отвечающий за тех составляющую, и сидящий с ноутом на табурете, не вселяет надежды и веры в светлое будущее проекта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ranive' date=' post: 21144, member: 1"']Я один сижу на табуретке с ноутбуком на коленях?) у тебя есть табуретка, да Вы шикуете:( Лисёнок и xiryrg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ап) enoshka, Queerish и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bob96 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Clickus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэсс 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты че мой стол спиздил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сделала небольшой Апдейтер ;) Queerish и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ranive' date=' post: 21144, member: 1"']Я один сижу на табуретке с ноутбуком на коленях?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ranive' date=' post: 21193, member: 1"']Предлагаю скинуться на стол и кресло) Ранив, что настолько все.плохо?) Вас админов то кормят? А то после поста с табуреткой я представил себе темную комнату, голые бетонные стены, ну и табуретку по центру :))) про чахлого человечка за ноутом умолчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Продолжу темку :) мое:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Taskedo, Matroska, LuisNazario и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Продолжу темку :) мое:rolleyes: [ATTACH=full]59928[/ATTACH] что за конфетки в углу?:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 что за конфетки в углу?:sneaky: какие конфетки?) в зеркале орешки отражаются) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какие конфетки?) в зеркале орешки отражаются) :cautious: ой ну сама ешь свои орешки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: ой ну сама ешь свои орешки вот и буду Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вот и буду :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.