EvilSpirits 62 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 И так... Начнёмс)))))))) Меня зовут Марина, мне 25 лет , весьма такие старая для игр ^-^ А да ладно, в детстве не наигралась) Хотя взрослые игры тоже весьма таки не плохие) Но не об этом. Играю в ла2 около 7 лет, с тех пор, как познакомилась с с мужем, собственно он меня и посадил на эту гадость) Что бы я не мешала ему играть , но это было поначалу, позже он об это ОЧЕНЬ таки пожалел :p , но было поздно) У меня есть Дочь 3х лет, семья) Умею готовить и очень люблю, у нас есть некоторые игроки которые говорят, что девушки не готовят и ленивые) Я не с таких))) А теперь по сути))) Ищу КП( За ее или Ше, в идеале ЕЕ), которая может реально смотреть на реальные вещи и если мне нужно отойти к ребенку, то не будет сразу выгонять с КП)))))))))) А так, я вполне умею играть и быть частью команды. Для достоверности могу скинуть мувики своей прошлой КП до родов, играла в пачке iManZerg, думаю многие знаю кто это такой))))))) Играли на сервере х7 при его старте и не 1 КП нас не убивала там. На даном сервере хочу найти подобную пачку людей,которые знают свое дело) Для подтверждения своих слов, скину несколько ссылок видео с моим участием, никнейм KissOfDeath, профессия ЕЕ. [MEDIA=vk]hash=636f5f9c2050b346;oid=11488718;vid=160902281[/MEDIA] [MEDIA=vk]hash=8348810a4a3b90dc;oid=6901393;vid=159737333[/MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=id=4O7R8uutEx4;t=61 Этот фрапс, точнее вторая его часть, был снят после 10 мин принятия меня в КП, с никнеймом Seductress,типа проверка на скил)))))))))) Было гвг с топ паком серевра) Вообщем говоря ищу норм Кп,с нормальными адекватными людьми, желательно 20+) [MEDIA=vk]hash=608175c38d0538bc;oid=6901393;vid=159510952[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 удачи в поискать:thumbsup: Ps от себя могу предложить место в арчер паке ;) http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 прайм с 19 - 01мск если потянешь, можем обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.