Перейти к публикации
EvilSpirits

Ищу Крутое ПВП кп или ПВП Клан ( Главное Крутые:^_^)

Рекомендованные сообщения

И так... Начнёмс)))))))) Меня зовут Марина, мне 25 лет , весьма такие старая для игр ^-^ А да ладно, в детстве не наигралась) Хотя взрослые игры тоже весьма таки не плохие) Но не об этом. Играю в ла2 около 7 лет, с тех пор, как познакомилась с с мужем, собственно он меня и посадил на эту гадость) Что бы я не мешала ему играть , но это было поначалу, позже он об это ОЧЕНЬ таки пожалел :p , но было поздно) У меня есть Дочь 3х лет, семья) Умею готовить и очень люблю, у нас есть некоторые игроки которые говорят, что девушки не готовят и ленивые) Я не с таких)))

А теперь по сути)))

Ищу КП( За ее или Ше, в идеале ЕЕ), которая может реально смотреть на реальные вещи и если мне нужно отойти к ребенку, то не будет сразу выгонять с КП)))))))))) А так, я вполне умею играть и быть частью команды. Для достоверности могу скинуть мувики своей прошлой КП до родов, играла в пачке iManZerg, думаю многие знаю кто это такой))))))) Играли на сервере х7 при его старте и не 1 КП нас не убивала там. На даном сервере хочу найти подобную пачку людей,которые знают свое дело) Для подтверждения своих слов, скину несколько ссылок видео с моим участием, никнейм KissOfDeath, профессия ЕЕ.

[MEDIA=vk]hash=636f5f9c2050b346;oid=11488718;vid=160902281[/MEDIA]

[MEDIA=vk]hash=8348810a4a3b90dc;oid=6901393;vid=159737333[/MEDIA]

https://www.youtube.com/watch?v=id=4O7R8uutEx4;t=61

Этот фрапс, точнее вторая его часть, был снят после 10 мин принятия меня в КП, с никнеймом Seductress,типа проверка на скил)))))))))) Было гвг с топ паком серевра) Вообщем говоря ищу норм Кп,с нормальными адекватными людьми, желательно 20+)

[MEDIA=vk]hash=608175c38d0538bc;oid=6901393;vid=159510952[/MEDIA]

DSC02720.thumb.JPG.b04c258de32c0e57b200b944e0e42987.JPG

удачи в поискать:thumbsup:

Ps от себя могу предложить место в арчер паке ;)

http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...