Exciter10 63 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Здарова бандиты! LF Сильное кп за ШЕ с огромным онлайном. (или 10-м за некра) Топ олимпер лестничной площадки Only знакомые или знакомые знакомых. Skype: OnlyForFun94 iBad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Здарова бандиты! LF Сильное кп за ШЕ с огромным онлайном. (или 10-м за некра) Топ олимпер лестничной площадки Only знакомые или знакомые знакомых. Skype: OnlyForFun94 а, это тот, который дрищ, я помню, да. удачи amc и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Здарова бандиты! LF Сильное кп за ШЕ с огромным онлайном. (или 10-м за некра) Топ олимпер лестничной площадки Only знакомые или знакомые знакомых. Skype: OnlyForFun94 Ты мне колов должен, я все помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Здарова бандиты! LF Сильное кп за ШЕ с огромным онлайном. (или 10-м за некра) Топ олимпер лестничной площадки Only знакомые или знакомые знакомых. Skype: OnlyForFun94 в луко пак надо ЕЕ если интерсно - отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 upchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Задрот сказал - задрот заигрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Задрот сказал - задрот заигрался! Сам понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сам понял что написал? я то понял а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я то понял а ты? ох уж эти форумные пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Цыганка полегче хз пацан такой смешной, сам признаваля, что он дрищ, а теперь обижается и обзывается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз пацан такой смешной, сам признаваля, что он дрищ, а теперь обижается и обзывается( Ну да( Извини если обидел(. Честно не хотел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну да( Извини если обидел(. Честно не хотел( ( та меня почти анреал обидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ( та меня почти анреал обидеть Ну норм жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ( та меня почти анреал обидеть ты в скайп зайдёшь сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.