Vankovich 1441 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Как сделать, чтобы окна в пати тебя били? Через ктрл нажимаешь атаку, окно 1 раз стукнет и перестанет. На другом серве играл, там так нажимаешь, и окно колотит тебя постоянно. Можно сделать, чтобы все булки в пати тебя сами колотили. Пробовал через макросы, ничего не получилось, может я где-то в настройках пропустил "галочку", или что-то не включил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Петы не перестают атаковать. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Хмм...... Значит надо петов всем сделать, только мне кажется, что они быстро сдохнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Хмм...... Значит надо петов всем сделать, только мне кажется, что они быстро сдохнут. От кого? Ну одень на пета шмот и не так быстро будет с норм бафом Dimassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Всё отлично! Попробовал с фенриром, только надо снять у него меч, вроде получается. Потом попробую черепах, рыцарей....... От кого? Ну одень на пета шмот и не так быстро будет с норм бафом Может сдохнуть от рефлекта персонажа или от массух РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Всё отлично! Попробовал с фенриром, только надо снять у него меч, вроде получается. Потом попробую черепах, рыцарей....... Может сдохнуть от рефлекта персонажа или от массух РБ черепаха такая же в принципе. просто ей надо седло и неклю. Так зачем тебе рефлект то. от рб рефлектится мало. смысла в нем нет Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне для чего нужно, чтобы меня все булки в пати колотили, а они тут не колотят. Для того, чтобы всегда работали саб скилы и контркритикал от ХФ. Обычно на другом серве по РБ ходили в 1 ДД (титан или аватар). Когда на рб всё кинуто (дод от некра, стигма, хекс....), а вся пати колотит титана, то получается сумашедший дамаг, тот же закен падал за несколько ударов. Тут кстати баф от фенрира бафается только на волка, а на другом серве на всю пати ложился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне для чего нужно, чтобы меня все булки в пати колотили, а они тут не колотят. Для того, чтобы всегда работали саб скилы и контркритикал от ХФ. Обычно на другом серве по РБ ходили в 1 ДД (титан или аватар). Когда на рб всё кинуто (дод от некра, стигма, хекс....), а вся пати колотит титана, то получается сумашедший дамаг, тот же закен падал за несколько ударов. Тут кстати баф от фенрира бафается только на волка, а на другом серве на всю пати ложился. он должен падать только на волка) это видимо сервера такие. и то, что нельзя в пати автоатаку ставить тоже так и должно быть) Seriy09 и nogosu2509 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ишь какие хитрые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.