Рифкат 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Народ расскажите пожалуйста про крафтера Как он на оли Где фармить И какие тату лучше всего вставить(на оли и фарм) Не хочется лазить по интернету и искать,хотел услышать мнение игроков лучшего сервера и проекта;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 по сути крафтер не фарм профа ты им особо не пофармишь, но олимп они могут шатать своим станом при своем стате кона + эквипе на стан. Рифкат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Фармить им можно, хотя нужны окна. На оли тоже сможет себя показать. Тату на оли: +5con -5dex Фармит крафтер: ЗИ, Лабу, Химер, МОС, Паган. Минимум нужны шк, пп, ше. Если есть возможность и кота и еще одного шк, для шилки по кд. Еще как вид "фарма" - перепродажа вещей, ресов, крафт рар итемов. Рифкат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Фармить им можно, хотя нужны окна. На оли тоже сможет себя показать. Тату на оли: +5con -5dex Фармит крафтер: ЗИ, Лабу, Химер, МОС, Паган. Минимум нужны шк, пп, ше. Если есть возможность и кота и еще одного шк, для шилки по кд. Еще как вид "фарма" - перепродажа вещей, ресов, крафт рар итемов. ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 по сути крафтер не фарм профа ты им особо не пофармишь, но олимп они могут шатать своим станом при своем стате кона + эквипе на стан. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Фармить им можно, хотя нужны окна. На оли тоже сможет себя показать. Тату на оли: +5con -5dex Фармит крафтер: ЗИ, Лабу, Химер, МОС, Паган. Минимум нужны шк, пп, ше. Если есть возможность и кота и еще одного шк, для шилки по кд. Еще как вид "фарма" - перепродажа вещей, ресов, крафт рар итемов. ХЗ впервые слышу, чтоб крафтером фармили да еще и под шилкой, когда соло шк набьет больше дпса чем крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ХЗ впервые слышу, чтоб крафтером фармили да еще и под шилкой, когда соло шк набьет больше дпса чем крафт Не думаю. Для фарма краски ставят +5str\4dex -9con + мечь в руки + бафф самого гнома + баф с трасформы. Думаю дамаг нормальный будет. И тем более, если уж человек играет за гнома, то кой смысл ему бустить шк а не самого гнома? Не логично, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не думаю. Для фарма краски ставят +5str\4dex -9con + мечь в руки + бафф самого гнома + баф с трасформы. Думаю дамаг нормальный будет. И тем более, если уж человек играет за гнома, то кой смысл ему бустить шк а не самого гнома? Не логично, правда? ну скажу по поводу этого, ты говоришь меч в руки??? ну вот меч на шк, шмот тяж как и на Крафте и + баф от Крафта, ты когда свои посты пишешь думаешь головой? Я ниразу не видел что бы крафт фармил соло, может ты имеешь ввиду спойлов? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну скажу по поводу этого, ты говоришь меч в руки??? ну вот меч на шк, шмот тяж как и на Крафте и + баф от Крафта, ты когда свои посты пишешь думаешь головой? Я ниразу не видел что бы крафт фармил соло, может ты имеешь ввиду спойлов? я хз Ты совсем д*ун? Я пишу про крафтера как про основу. Нахера мне твой шк, придурок? Ну если ты не видел как крафт фармит соло, то пожалуйста, не пиши мне и не доказывай что крафт не способен фармить в соло. Сам не знаешь, но вставить свои пять копеек нужно. Если будет не лень, качну крафта, окна, и выложу мув фарма инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты совсем д*ун? Я пишу про крафтера как про основу. Нахера мне твой шк, придурок? Ну если ты не видел как крафт фармит соло, то пожалуйста, не пиши мне и не доказывай что крафт не способен фармить в соло. Сам не знаешь, но вставить свои пять копеек нужно. Если будет не лень, качну крафта, окна, и выложу мув фарма инстов. У кого-то горит пукан вызываем пожарных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 при условии что меч+шилка шк нафармит быстрее..Гном с пикой только,ибо пассивки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У кого-то горит пукан вызываем пожарных Ага, еще МЧС вызови, и вообще ок будет, неуч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ага, еще МЧС вызови, и вообще ок будет, неуч. OKAY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Автор,забудь про эту идею)) крафтер создан крафтить,а не фармить..если тебя к гномам тянет,играй спойлом,вот он в плане фарма более разносторонний..А удел крафтера "фармить" рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Автор,забудь про эту идею)) крафтер создан крафтить,а не фармить..если тебя к гномам тянет,играй спойлом,вот он в плане фарма более разносторонний..А удел крафтера "фармить" рынок Ага, еще и инсты гонять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.