Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

при условии что меч+шилка шк нафармит быстрее..Гном с пикой только,ибо пассивки)

Внимательней 1 пост прочитай. Автор пишет про СОЛО игру гномом, не шк, а именно ГНОМОМ. Смысл бустить шк, если ты играешь ГНОМОМ, и фармить собираешься ГНОМОМ. Надеюсь дошло.

Внимательней 1 пост прочитай. Автор пишет про СОЛО игру гномом, не шк, а именно ГНОМОМ. Смысл бустить шк, если ты играешь ГНОМОМ, и фармить собираешься ГНОМОМ. Надеюсь дошло.

Автор,забудь про эту идею)) крафтер создан крафтить

Что касается инстов,спойлера с даггерами хотя бы берут на зака,в лоа (карики\круг) СоА маги\мили.. По-поводу шк..ты сам написал,чтобы автор его выкачал окном,так зачем играть за крафтера еще и с МЕЧОМ в руках (когда под шилкой и 2рук блантом там криты будут ого го) ,если его "окно" куда эффективнее чем его мейн?))

Что касается инстов,спойлера с даггерами хотя бы берут на зака,в лоа (карики\круг) СоА маги\мили.. По-поводу шк..ты сам написал,чтобы автор его выкачал окном,так зачем играть за крафтера еще и с МЕЧОМ в руках (когда под шилкой и 2рук блантом там криты будут ого го) ,если его "окно" куда эффективнее чем его мейн?))

АААААА, Боже, ну от куда вы такие вылазите? Если человек хочет играть за гнома, так нахера ему брать за основу шк, зачем? Я вижу ты на оффе много времени провел(сарказм, если не понял). Меч крафту берут как основной оружие для фарма, не считая пики . Повторю еще раз, для туго доходящих: автор выбирает игру за крафтера как основу, крафтера, не шк, а именно гнома. Пойми ты это уже.

И при чем здесь спойлер, когда речь идет о крафтере?

если тебя к гномам тянет,играй спойлом,

Ага, еще и инсты гонять...

Ты на форуме фришки,не бузи мне про офф серв)) если ты не в курсе там стоят хроники ГоД,причем гномы с 2ручниками там норма.

Вот, держи.

[spoiler=Фарм]

Что мне там смотреть?)) как измываются над крафтером?)) Для непонятливых повторяю,я автору советую играть другим классом

Ты на форуме фришки,не бузи мне про офф серв)) если ты не в курсе там стоят хроники ГоД,причем гномы с 2ручниками там норма.

Я говорю про времена фреи, хф, а не про ГОД !

Я говорю про времена фреи, хф, а не про ГОД !

Во времена Фреи\хф я учился) мне было не до л2.Вобщем,спор ни о чем,пока.

Автор,забудь про эту идею)) крафтер создан крафтить,а не фармить..если тебя к гномам тянет,играй спойлом,вот он в плане фарма более разносторонний..А удел крафтера "фармить" рынок

а для оли?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...