Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Здрасти задроты:) У меня вот возникла идея сделать заранее запланированный поисковый ивент со связью с форумом) Суть будет такова: Я гуляю где-нибудь по миру ла2, не обязательно основой :) Ваша задача найти меня, заскриниться и выложить на форум в тему с ивентом) Естественно победители получат вкусняжки) У кого есть желание поучаствовать, можете отметиться тут, если соберется достаточно народа, то проведу. Насчет подсказок и задания я еще подумаю, через хиро чатик или тут делать) Ориентировочное время проведение ивента 27.08.2014 в 22:00 МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 фига ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 фига ты что:cautious: Beryl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 лучше бы сделала подобие, делаешь скрин в любом месте л2 заливаешь на форум и первый кто вылаживает скрин с этого места ты подкидываешь ченить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Что за вкусняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже нашел тебя Ты сидишь на работе у компьютера,сори скрин не могу выложить PS где мой приз xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже нашел тебя Ты сидишь на работе у компьютера,сори скрин не могу выложить PS где мой приз хзхз нужен скрин лучше бы сделала подобие, делаешь скрин в любом месте л2 заливаешь на форум и первый кто вылаживает скрин с этого места ты подкидываешь ченить. это по сути то же. Но ведь скрин можно найти, а вот со мной еще вдобавок уже вряд ли) Что за вкусняшка секрет Osbora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хзхз нужен скрин это по сути то же. Но ведь скрин можно найти, а вот со мной еще вдобавок уже вряд ли) секрет ну мне сказы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже нашел тебя Ты сидишь на работе у компьютера,сори скрин не могу выложить PS где мой приз ага тоже видел ее там... Seele, iSweetllKitty и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну мне сказы нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 [spoiler=скрин] Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нит да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да... :cautious: Evgesha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.