xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не умею рисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я правильно понимаю, это на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я правильно понимаю, это на х55? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хочу бустяки на х7,х55 фуфло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хочу бустяки на х7,х55 фуфло :( у меня и там неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хзхз нужен скрин это по сути то же. Но ведь скрин можно найти, а вот со мной еще вдобавок уже вряд ли) секрет С тобой в принципе не тяжело найти скрин))Главное знать где искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у меня и там неплохо ок найду тебя давай мне бустяку на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 С тобой в принципе не тяжело найти скрин))Главное знать где искать) думаешь?) это либо то, что выкладывала я ( а там как таковых лок нет, главное это то, кто на скрине) . А из старых скринов я помню только 2-3 скрина, выложенных не мной, но где есть я) Kilker и Galagen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ок найду тебя давай мне бустяку на х7 ненене Alex Lion и Destroyer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 думаешь?) это либо то, что выкладывала я ( а там как таковых лок нет, главное это то, кто на скрине) . А из старых скринов я помню только 2-3 скрина, выложенных не мной, но где есть я) Ты ничего не поняла что я имел введу):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ненене как нет,хочу бустякиииииииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты ничего не поняла что я имел введу):p я поняла, я просто стебусь) то тоже не проблема) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я поняла, я просто стебусь) то тоже не проблема) Умничка)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Умничка)):sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.