SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хзхз нужен скрин это по сути то же. Но ведь скрин можно найти, а вот со мной еще вдобавок уже вряд ли) секрет найти скрин именно той местности да и стогоже ракурса как у тебя это проблематично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 найти скрин именно той местности да и стогоже ракурса как у тебя это проблематично Будет еватн увидишь только вот опять в подарок какая то ванилька будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да фигня... я знаю как ее найти... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптима 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хотим такой же ивент на х7 :rolleyes: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да фигня... я знаю как ее найти... :sneaky: Не только ты)):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не только ты)):cautious: не я знаю точное место и время где она будет 100% главное фотик взять что бы скрин сделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не я знаю точное место и время где она будет 100% главное фотик взять что бы скрин сделать :D А вот оно о чем ты))Ну если бы все так просто было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не я знаю точное место и время где она будет 100% главное фотик взять что бы скрин сделать :D вдвоем ^__________^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вдвоем ^__________^ :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А вот оно о чем ты))Ну если бы все так просто было )) все элементарно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: что:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 все элементарно... Вот и я о том же,немного скушно ток одна беда её реальные фото не катят(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот и я о том же,немного скушно ток одна беда её реальные фото не катят(( :eek:всмысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 что:cautious: :rolleyes: :eek:всмысле он имеет введу по правилам ивента... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 он имеет введу по правилам ивента... ну это да XJIE6, qwerty13 и Kvazar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.