everyme 3 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а вот еще букетики разные бывают, бумага разная бывает, бывают только из одного цвета букеты, бывают из трех - на что все это влияет? И откуда шанс больше эпика? И зависит ли шанс выпадения розы с моба от его "толщины". К примеру: в школе полномочий мобы однонюковые, а карики многонюковые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 было бы забавно если бы с мобов на фринте розы падали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Алиев 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 было бы забавно если бы с мобов на фринте розы падали что тут забавного- за заход на фринту с мобов в 2 комнатах в сумме 80+ белых роз , причем мобов бил вл--м, а розы рандомом на паке оказались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 было бы забавно если бы с мобов на фринте розы падали они даже из сундуков падают, где костюмы собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 как( ачипятко((((((((((((9999 ты туточки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты туточки?) типа того Baisangur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 типа того можешь зайти в игру?=) дело к тебе есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 можешь зайти в игру?=) дело к тебе есть) щас на работе) что такое?) пм написать тут?) Alex Lion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 щас на работе) что такое?) пм написать тут?) да,если можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да,если можешь) могу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Склепы Позора с Штт как Тпшнулся, спустился полестнице, пошол по дороге вверх и на право) там прямо, будет куча мобов они 81-83 с пикой проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Склепы Позора с Штт как Тпшнулся, спустился полестнице, пошол по дороге вверх и на право) там прямо, будет куча мобов они 81-83 с пикой проблем не будет Нафарми мне:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нафарми мне:) хо хо)) кого я вижу) как ты?) я не) я на х55 чет не игрался хз) на х15 пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Склепы Позора с Штт как Тпшнулся, спустился полестнице, пошол по дороге вверх и на право) там прямо, будет куча мобов они 81-83 с пикой проблем не будет 1 с 30 мобов нарм шанс, у какова та бамжа на 2 день эвента уже было 20000к белых роз, наверно ботов 100 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хо хо)) кого я вижу) как ты?) я не) я на х55 чет не игрался хз) на х15 пойду) А я немного играю)Да потихоньку...сам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.