ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 зря ты так про сб. это конечно не дестр но большую руму с теми же кариками можно спокойно им фармить. так что в принципе это более чем нормальный фарм для половины соло игроков. Хоть все и балаболят в основной массе своей что фармят по 70ккк за вечер я в курсе,видел и знаю такого человека,который на сб вытворял и не такое) но ему для этого нужны слишком "большие" средства ,лучше их вложить в того же дестра\тира\ножа в спойла на худой конец Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я в курсе,видел и знаю такого человека,который на сб вытворял и не такое) но ему для этого нужны слишком "большие" средства ,лучше их вложить в того же дестра\тира\ножа в спойла на худой конец Я согласен с тобой. Но чувак спросил про сб конкретно а не как кем почему и где. Я бы подсказал если бы играл ими хоть раз:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я согласен с тобой. Но чувак спросил про сб конкретно а не как кем почему и где. Я бы подсказал если бы играл ими хоть раз:D Неужели, появился человек которому дошло. Добра тебе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Неужели, появился человек которому дошло. Добра тебе:thumbsup: И тебе всех благ и удачных нагибов за курицу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И тебе всех благ и удачных нагибов за курицу;) Спасибо, но за какую курицу...у меня 2 варианта: берс или сб. Вот сижу, думаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо, но за какую курицу...у меня 2 варианта: берс или сб. Вот сижу, думаю :D ну соло пвп я считаю сб опасней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а на фарм думаю берса проще разогнать чем сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на вкус и цвет как говорится фломастеры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну соло пвп я считаю сб опасней будет Я не любитель пвп. Онли ПВЕ и Оли, в поле не сражаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.