Donater 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 strelka detected, zaownen nahuy, ez mojew bolwe mne ni4ego ne nado ti rly daun, sam napisal - sam otvetil Chto znachit "mojew bolwe mne ni4ego ne nado?" Ti daje normal'no misli virajat' ne umeesh kusok navoza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopper 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 wo ty nesew boje, tebe skazano pro strelku otvetit, ty ewe bolwe ih metat na4inaew blyaaaaaaaaaaaaa обер, ты же чмо, везде где ты играл ты сосал, здесь ты заглотнешь еще сильнее, играть за столько времени не научился и такое на форумах несешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ti rly daun, sam napisal - sam otvetil Chto znachit "mojew bolwe mne ni4ego ne nado?" Ti daje normal'no misli virajat' ne umeesh kusok navoza wo ty nesew boje, tebe skazano pro strelku otvetit, ty ewe bolwe ih metat na4inaew blyaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нужен хороший овер с опытом игры ,желательно знакомый, чтобы много сидел и слушал лезгинку,которую по кд наш ПЛ слушает. Прайм 12+ часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 обер, ты же чмо, везде где ты играл ты сосал, здесь ты заглотнешь еще сильнее, играть за столько времени не научился и такое на форумах несешь... ty kto, ya tebya ne znayu, idi nahuy smewnaya pred'yava ot noname :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 какая схватка была , донатер яга повер , красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donater 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ty kto, ya tebya ne znayu, idi nahuy smewnaya pred'yava ot noname :> ti sebya neymom schitaesh? Ti nishiy huesos kotoriy daje otigrivat' na personajah normal'no ne mojet, igraesh v nishih pakah, gde pasanam nravitsya sirena v archer pakah i kogda ti ne uchish kombo na ouvere, ebasos svoy styani prish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ti sebya neymom schitaesh? Ti nishiy huesos kotoriy daje otigrivat' na personajah normal'no ne mojet, igraesh v nishih pakah, gde pasanam nravitsya sirena v archer pakah i kogda ti ne uchish kombo na ouvere, ebasos svoy styani prish Безродный ты ублюдок, прекрати ты уже стрели кидать, ну люди же смотрят, читают это. Или твой скудный мозг не способен ничего произвести на свет, кроме как адресовать то, что было сказано тебе, обратно. Шутки про сирену и стрелки это квинтэссенция твоей юродивости. Хотя зачем многого ждать от черной спидозной собаки, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donater 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Безродный ты ублюдок, прекрати ты уже стрели кидать, ну люди же смотрят, читают это. Или твой скудный мозг не способен ничего произвести на свет, кроме как адресовать то, что было сказано тебе, обратно. Шутки про сирену и стрелки это квинтэссенция твоей юродивости. Хотя зачем многого ждать от черной спидозной собаки, хз Kakie nahuy streli shenok, ya tebe zadal vopros, s kotorogo ti s'ehal i ob'yasnil tebe po faktu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Kakie nahuy streli shenok, ya tebe zadal vopros, s kotorogo ti s'ehal i ob'yasnil tebe po faktu ты процитировал вопрос адресованный не тебе в котором было написано: "ты ноунейм" и говоришь мне ты считыешь себя нэймом? бля ну если это не стрелка, то ты не армяшка, а ебаное порождения армянского ослика, хз. Ладно, если это вопрос, тогда отвечу-да. Меня многие знают как в принципе и тебя. можешь дальше метать стрелу и шутить про сирену, это же так ахуенно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buridi 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вы всё сретесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donater 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты процитировал вопрос адресованный не тебе в котором было написано: "ты ноунейм" и говоришь мне ты считыешь себя нэймом? бля ну если это не стрелка, то ты не армяшка, а ебаное порождения армянского ослика, хз. Ладно, если это вопрос, тогда отвечу-да. Меня многие знают как в принципе и тебя. можешь дальше метать стрелу и шутить про сирену, это же так ахуенно :D Ti huynu smorozil. Esli ti voprosi schitaesh za strelki to ti tochno daun, tebe mamka kogda vopros zadaet "Nahuy ti daun takoy?" ti otvechaesh "nahuy ti streli kidaesh?" I ti secyhas mne zalivaesh pro shutki sireni i td, kogda sam nesesh odnotipnuyu huynu pro armyana i oslika, kotoruyu pridumalo 2 dauna a ti teper' sidish i oblizivaesh im mudnu, pitayas' menya etim opustit' i td Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ti huynu smorozil. Esli ti voprosi schitaesh za strelki to ti tochno daun, tebe mamka kogda vopros zadaet "Nahuy ti daun takoy?" ti otvechaesh "nahuy ti streli kidaesh?" I ti secyhas mne zalivaesh pro shutki sireni i td, kogda sam nesesh odnotipnuyu huynu pro armyana i oslika, kotoruyu pridumalo 2 dauna a ti teper' sidish i oblizivaesh im mudnu, pitayas' menya etim opustit' i td хз, собака. Мне мать не задает таких вопросов. Но ты не так ситуацию трактуешь петух. Если бы я просил кого либо: эй пёс, ты кто такой?, а в ответ бы услышал "А ты кто такой?" а то это и называется стрелка. Как собственно и здесь. Тебя хоть чему то в ауле научили вообще?. а шутки про армяшку, ну смотри. Я не знаю правда это или нет, но я пытаюсь общаться на твоём уровне, использую деффолтные шуточки. только вот моим темам не 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.