KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Есть разница атт в пушке?:) если скил бьет тьмой, но точен на пвп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Если скилл бьет тьмой, а в пушке атт на святость(к примеру) - бить будет тьмой с силой скила, атт пухи игнорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Есть разница атт в пушке?:) если скил бьет тьмой, но точен на пвп) можешь даже просто на нпц проверить, взяв пухи с разным атт. ДМГ ощутим, если скилл с аттрибутом сам по себе Alex Lion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 точить скиллы на атт это забей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 точить скиллы на атт это забей... а причем тут точка на атт:cautious: но точен на пвп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а причем тут точка на атт:cautious: секрет...:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Силя в своем репертуаре :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Силя в своем репертуаре :D что не так:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Если скилл бьет тьмой, а в пушке атт на святость(к примеру) - бить будет тьмой с силой скила, атт пухи игнорится. На этом можно было закончить.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 что не так:cautious: оыбчно (птс фришках), все скилы точатся на атри, так больнее, а тут с тр траблы поэтому точат все нп впв На этом можно было закончить.=) она с птс серверами попутала просто, да по нпц будет разный дамаг, но речь идет о игроках и их резисту к атрибутам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она с птс серверами попутала просто, да по нпц будет разный дамаг, но речь идет о игроках и их резисту к атрибутам Силя в своем репертуаре :D На этом можно было закончить.=) оыбчно (птс фришках), все скилы точатся на атри, так больнее, а тут с тр траблы поэтому точат все нп впв Вот вы странные. Я написала по НПЦ. И ты мне говоришь "да, по нпц разный дамаг" зачем повторять, если я это сказала с уверенностью? Т.к. у нпц нет резистов вообще. Спросили про факт работы атт скилла. Я ответила, что работает, факт. А вот как работает в пвп я не сказала, если что) Не ощутима прибавка дмг, скажем с +30 бафом на атаку тьмой у сб. А по поводу птс фришек, играла я на таких. Спорный вопрос, очень спорный по поводу точки скилов на атт на хф а Про пост чела с лисой на на авке, я думала он предполагает ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на птс хф онли заточка на мощьность и пвп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Всем спс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения