Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Дестра я не смогу нету опыта нет возможности много окон водить Ну и ребят нужна ваша помощь выбрать какой-нибудь вариант, Тут много соблазна и за тира хочу и за сполйа и за крафта, Все это для соло игры на лоу рейтах И я в заблуждений какой выберете то и буду делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Тир вк бд ше все что угодно потянут. Особенно если шилка живая или на правильных макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 2ой вариант, только я бы поменял ШЕ на СВСа. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 2ой вариант, только я бы поменял ШЕ на СВСа. Я думаю что если зи то пов от ше+стигма+хилит ков на фарм и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Гномы уже не в авторитете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ОверДонейт тир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 спойлом норм поднимешь на шмотках. если будут рар получаться. а тиром норм нафармишь аденки и всякого хлама + инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ОверДонейт тир :D ААААА МАТРОООССС БЛЯЯЯЯЯЯ,ТОП БППППППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ОверДонейт тир :D хм тут походу и овер и дона и тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ААААА МАТРОООССС БЛЯЯЯЯЯЯ,ТОП БППППППП Мафон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мафон?) Нет,я простой фанат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я думаю что если зи то пов от ше+стигма+хилит ков на фарм и пвп Для Тира лучше КОВ Варка, а не ПОВ от ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну лично я собираюсь стартовать некр+ее+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Для Тира лучше КОВ Варка, а не ПОВ от ШЕ. кто его будет хилить в зи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну лично я собираюсь стартовать некр+ее+бд Понятно может тоже начну с некра.. Я не очень терпеливый проблема с мп будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.